» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:46 发表

除了第三个,果然都是索黑啊
原来老N的技术落后也是说不得的,真黑:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:49 PM 发表

你那S级别的脸皮厚度果然名不虚传。
哈哈哈哈哈,三个帖子,大家都看到谁的脸皮厚,谁被tg众那么往死里骂还振振有词不知羞耻。

要不要我继续把三个帖子的链接再拿出来,让大家好好看看您表演的英姿?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-6 13:50 发表
PS3到现在为止全球突破百万的第三方作品才7个。真是丢人。
你慢慢数好了:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 13:51 发表

哈哈哈哈,工本毛竟是蕾蒂的软肋,说不得,这就让人扼腕叹息了,原以为蕾蒂是没有命门的,却原来就在这个老男人身上:D :D
就是,连上司他都不怵,交待个不过个把小时的简单任务,能耗1个多月才干完。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:53 发表

哈哈哈哈哈,三个帖子,大家都看到谁的脸皮厚,谁被tg众那么往死里骂还振振有词不知羞耻。

要不要我继续把三个帖子的链接再拿出来,让大家好好看看您表演的英姿?
工本毛年年念叨游戏性趣,也不见你振振有词的抨击一番,不客观,不厚道:D

又准备第四战帖了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:53 发表

无所谓,我不会打小报告的,不像你,可笑的依据还不让别人贴,自己也知道丢人现眼吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 13:54 发表

就是,连上司他都不怵,交待个不过个把小时的简单任务,能耗1个多月才干完。
蕾蒂做事,上司就必定是天天扼腕叹息的了

这贴有潜力

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:54 PM 发表

有什么问题?

这也值得大惊小怪?

真是山里出来的。没见过世面还少见多怪。

对了,从企划制作到内部开发再到相关工作,这capcom的工作人员可真是冤枉,连个像样的工作名分都要一天三变啊,哈哈哈哈哈哈哈

开始说变了,这是经过上千楼后的幡然醒悟吗?自抽真恨啊,反驳半天结果连反驳什么都不知道。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:57 PM 发表

无所谓,我不会打小报告的,不像你,可笑的依据还不让别人贴,自己也知道丢人现眼吧。
啧啧

第一,除了你外(还有某个从a9流窜过来的w某人),没有人觉得可笑。

第二,您所创造的投票法,应该让世界人民作为标板。快去申请专利。

第三,斑竹说的很公道,那叫白开水帖,也就是没有营养的帖子。可见人家的态度。

对,整个tg都疯了,全世界就您一个正常人。因为您觉得可笑的东西人家都不觉得可笑,可大家都觉得你可笑,没办法啊。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 13:57 发表

蕾蒂做事,上司就必定是天天扼腕叹息的了
软肋还有就是千万别把他的可笑事迹反复贴,人家也是要点脸的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:02 PM 发表
开始说变了,这是经过上千楼后的幡然醒悟吗?自抽真啊,反驳半天结果连反驳什么都不知道。
的确,让天师您这么自抽,您可不是要“恨”我吗?

哈哈哈哈哈

这语文水平,无敌啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:03 发表

啧啧

第一,除了你外(还有某个从a9流窜过来的w某人),没有人觉得可笑。

第二,您所创造的投票法,应该让世界人民作为标板。快去申请专利。

第三,斑竹说的很公道,那叫白开水帖,也就是没有营养的帖子 ...
不可笑,怎么我多贴几次你就挂不住脸了?还报告BZ,真美!
某人拿投票当台阶下,还有脸说。
不是版规是相同内容重复发是白开水帖吗?怎么变成你这种解释了?油菜!

发新话题

官方公众号及微博