» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:38 发表
水神公真是孜孜不倦的索黑啊……
人家也比不了你这人黑啊

对了,根据vg的统计,gta4(ps3版)北米首周貌似才130万左右。暂时就不用跟黑老三比了,看看能不能抵抗得住稍后推出的wiifit了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 01:39 PM 发表

人家也比不了你这人黑啊
说我黑任的,最好能找出几个在道理上说服我,而不是在骂功上赶超我的例子出来,谢谢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:38 发表
水神公真是孜孜不倦的索黑啊……
我黑它游戏多,我黑它市场大,我黑它的技术强,我黑它寿命长,四个黑,真他瞄的黑:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:43 发表

说我黑任的,最好能找出几个在道理上说服我,而不是在骂功上赶超我的例子出来,谢谢
东施一直觉得自己很漂亮

某人还真有脸再出现在TG啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:44 PM 发表
某人还真有脸再出现在TG啊!
天师又出来冒头了?看来被tg大众羞辱的还不够惨烈啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:43 发表

工本毛这个老男人年年跑到E3装嫩,年年用“游戏性趣”给人上课,这个道理够不够?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 01:43 PM 发表

我黑它游戏多,我黑它市场大,我黑它的技术强,我黑它寿命长,四个黑,真他瞄的黑:D
除了第三个,果然都是索黑啊

233 大婶们都出现了

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 01:46 PM 发表

工本毛这个老男人年年跑到E3装嫩,年年用“游戏性趣”给人上课,这个道理够不够?!:D
又想被扣分了?

要我满足你么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:46 发表

你那S级别的脸皮厚度果然名不虚传。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:46 发表

我可是见你年年被工本毛的“游戏性趣”洗脑来的,也没见你能潜身缩首,让我说你什么好?:D
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -163 原创内容 2008-5-6 15:20

PS3到现在为止全球突破百万的第三方作品才7个。真是丢人。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:47 发表

又想被扣分了?

要我满足你么?
哈哈哈哈,工本毛竟是蕾蒂的软肋,说不得,这就让人扼腕叹息了,原以为蕾蒂是没有命门的,却原来就在这个老男人身上:D :D

发新话题

官方公众号及微博