» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-5-6 12:16 发表

我也错了...
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5909927-1-1.html
在这个帖子里,塞老实客观得淋漓尽致啊
这帖子引得好,到今天为止,各厂如果能排前三的作品,有几个到wii了?
“企划期”够长了吧?

我客观得淋漓尽致,各位更是客观得一塌糊涂阿。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 12:24 发表

这帖子引得好,到今天为止,各厂如果能排前三的作品,有几个到wii了?
“企划期”够长了吧?

SEGA有史以来销售最好的前10名作品中,马索排第二。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-6 12:30 发表

SEGA有史以来销售最好的前10名作品中,马索排第二。
所以以后提起世嘉的前三代表作,马索列第二?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 12:32 发表

马索不属于索尼克系列的?~

SE的DQ~

NB的SRW和TOx~

KONAMI的WE和CV~

CAPCOM的MH...

这些算不算代表作?~

这是谁需不需要的问题么
论坛变成饭们一厢情愿互相攀比的客观世界有多久了

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 12:32 发表

马索可是属于SONIC系列呀!而SONIC系列是SEGA的代表作,而这个代表作每作在WII上表现都比在PS3和XO上强。

MH,这个还真是失算啊

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 12:24 PM 发表

“企划期”够长了吧?

各厂自己愿意把自己的作品往死里整,任天堂管得着么?

人家sega吃了苦头,忌火起草马上公布wii的完全版,这叫识时务者为俊杰。

当然,我们也不排除那死心眼的,那就让他们在ps3再跌几个大跟头,跌得他们头破血流,到时候自然乖乖把前三位的作品往wii上做。

现在手握主动权的不是哪个第三方。大作你爱放不放,你不放人家就饿死了么?恐怕等不到人家饿死,你肚子里的碳水化合物已经所剩无几了吧?

这个世界是强者的世界,这个强者就叫做“潮流”。想要对抗潮流,就要有被潮流碾碎的勇气,当初饭野胖子多么自命不凡,现在还有几个人记得他的存在?我倒要看看赛大人心中的英雄厂商们,在生存危机面前到底能坚持几个月的气节。:D

幸亏没人赌,否则某人的ID会废了
引用:
哈哈。没错阿,旁观饭就是口口声声说要找出这句话阿,还说要以自删id来打赌。
你不妨替他完成这个打赌?
哈哈

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-6 11:50 发表
GTA的PS2几个版本可以用WII的操作来妇科
就WII那机能,我看悬.

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-6 11:58 发表
塞老师是字里行间透着客观,并不是整天喊客观
+1
:D 用看起来很客观的文字来。。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-6 12:54 发表

一喷满塞 PS2满塞

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-6 12:54 发表

对也就配移植PSP

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 12:47 发表

各厂自己愿意把自己的作品往死里整,任天堂管得着么?

人家sega吃了苦头,忌火起草马上公布wii的完全版,这叫识时务者为俊杰。

当然,我们也不排除那死心眼的,那就让他们在ps3再跌几个大跟头,跌得他们头 ...
眼见GTA4猛抽盐田葱耳光,R*彻底颠覆了工本毛“性游戏”邪说,蕾蒂就再也按耐不住,频频的现身说法,这就暴露了乃的伪非本性和两面三刀,一个妄称热爱游戏的人,却公然诅咒一款深受全球玩家喜爱的游戏。蕾蒂丫!这回你可是彻底暴露了反游戏、反进步的反动本质鸟:D

水神公真是孜孜不倦的索黑啊……

发新话题

官方公众号及微博