» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-6 10:51 发表
silence真乃客观饭
ok。那阁下来告诉我最近wii有什么游戏?
马车的进度各位到哪了?新出的乐队战争确实也没多大意思,各位打了几关了?

出一个gta外传应该可以的,像英雄不再那样,血喷啊喷,好爽啊

[posted by wap]

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 10:53 发表

ok。那阁下来告诉我最近wii有什么游戏?
马车的进度各位到哪了?新出的乐队战争确实也没多大意思,各位打了几关了?

只看了签名
还以为ls是系锯

silence真客观!赞~

过来看看,你们继续。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-5-6 11:18 发表
silence真客观!赞~
我本来就不客观,而且从来就鄙视客观。

套用前面乌龙说得一句话,喜欢把别人没有说过的话当做既成事实来攻击,确实是某群体的一个共同习惯。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2008-5-6 09:33 发表

FFX花之三姐妹召唤兽中的一只……
顿时兴趣大减

我倒是觉得GTA的世界观和N社一向宣传的“健康游戏”的基调不和谐

去年得帖子需要翻啊

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-6 11:27 发表
我倒是觉得GTA的世界观和N社一向宣传的“健康游戏”的基调不和谐
也不完全是这样吧,任氏主机比较成人化题材的游戏也不少。
关键还是对应的消费者层次稍有不同。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-6 11:27 发表
去年得帖子需要翻啊
好啊,又一位旁观饭。
去翻吧,我什么时候自己说过客观了?
也许你比旁观饭更仔细,能找出来也未必。

都是拜各位所赐,欲攻击先立标靶。
任饭的第一神兵不就是这个吗?

貌似塞老师最近没转新闻?

当年任天堂还发行过杀手学堂这样的游戏。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 11:30 发表

好啊,又一位旁观饭。
去翻吧,我什么时候自己说过客观了?
也许你比旁观饭更仔细,能找出来也未必。

都是拜各位所赐,欲攻击先立标靶。
任饭的第一神兵不就是这个吗?
没错,我记得当初你就是和旁观饭战得时候说自己客观

发新话题

官方公众号及微博