» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 14:03 发表

软肋还有就是千万别把他的可笑事迹反复贴,人家也是要点脸的。
我们就不必怜惜,反正他自己迟早也要糟蹋这点面皮的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:04 发表

的确,让天师您这么自抽,您可不是要“恨”我吗?

哈哈哈哈哈

这语文水平,无敌啊
也就这档次了,继续自HIGH吧。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 14:09 发表

我们就不必怜惜,反正他自己迟早也要糟蹋这点面皮的:D
那厚度还能称为皮吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-6 12:39 发表

马索不属于索尼克系列的?~

SE的DQ~

NB的SRW和TOx~

KONAMI的WE和CV~

CAPCOM的MH...

这些算不算代表作?~
说得是啊。还有光荣的无双,nb的sc,怎么都不说了?

是我有眼无珠了,那么多大作阿。

很简单,您的行为违反版规,就这样。如果说在tg帖同内容帖不违规,您爱贴多少贴多少,贴得越多您也就越可笑。我何必管呢?
想得这么复杂干什么?
啧啧,最后的投票可不是我建议的。而且这能有什么台阶呢?莫非天师自认为自己的言论不能获得投票的多数?也就是说自承认荒谬了?

我的解释和人家不冲突啊?要不你再去问问版主?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:09 PM 发表

也就这档次了,继续自HIGH吧。
对,人家把你踩到地下那叫自HIGH,tg众来嘲笑你那叫给马甲雷帮腔,投票那叫给对方台阶下。

这个世界对您太不公平了,什么时候您也能把别人踩倒自HIGH一把,什么时候也能出xx众为您帮腔,什么时候人家说投票也被你的对手称为给你台阶下呢?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 14:13 发表

silence同学的文字水准的确不低啊...

既然你喜欢说自己有眼无珠...

那么我总要奉承的附和一下...

你果然有眼无珠啊...

拿SC和无双系列的已经雷了的作品来作为Wii第三方游戏代表除了说你有眼无珠外还能说你什么?~

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 02:13 PM 发表

其实,战场的女武神才是ps3的原创大作啊!人家制作人为了做这个游戏连任天堂都得罪了

GTA的确不适合WII的消费群

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:21 发表

其实,战场的女武神才是ps3的原创大作啊!人家制作人为了做这个游戏连任天堂都得罪了
好,雷蒂同学说话一向引经据典。
所谓大作是什么含义,麻烦您告诉我一下。
开发费?请告诉我一下这个游戏花了多少钱?
销量基数?请告诉我一下前作的销量在哪里?

就算是大作吧,首周7万8是够惨的,难怪不如别人战国无双、魂刃传说阿。别人可是首周卖了1百多万啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:13 发表
很简单,您的行为违反版规,就这样。如果说在tg帖同内容帖不违规,您爱贴多少贴多少,贴得越多您也就越可笑。我何必管呢?
想得这么复杂干什么?
啧啧,最后的投票可不是我建议的。而且这能有什么台阶呢?莫非天师 ...
第一次看到有人因为这个打小报告呢,又不是人身攻击?你受刺激了吗?
不是你建议的?“我早就提过,只不过天师一到这个时候就阳道不兴,转而开始骂马甲雷的帮腔了……”,这话谁说的,吐了吃吗?不知道谁看见我要投票,乐得连某楼的内容都不反驳了,开始张罗投票事宜了,这台阶算找到了,就等着滚下去了。 看我多大度,你人身攻击我都不打小报告,因为某群体素质就这样,习惯了,从发言内容就高下立分了。
在TG这个某群P组织猖獗的地方,我还真没把握只靠简单统计人数就能分辨是非。
现在问BZ?笑喷了,你的解释是你的YY罢了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:16 发表

对,人家把你踩到地下那叫自HIGH,tg众来嘲笑你那叫给马甲雷帮腔,投票那叫给对方台阶下。

这个世界对您太不公平了,什么时候您也能把别人踩倒自HIGH一把,什么时候也能出xx众为您帮腔,什么时候人家说投票也 ...
挑错别字的低级伎俩我可用不出来,印象中一般是某群体争论不过,才开始使用的。
论坛发帖子,标题都有可能出现错别字,抓这个小辫子来反驳别人观点吗?太逗了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:26 PM 发表
第一次看到有人因为这个打小报告呢,又不是人身攻击?你受刺激了吗?  
不是你建议的?“我早就提过,只不过天师一到这个时候就阳道不兴,转而开始骂马甲雷的帮腔了……”,这话谁说的,吐了吃吗?不知道谁看见我要投票,乐得连某楼的内容都不反驳了,开始张罗投票事宜了,这台阶算找到了,就等着滚下去了。 看我多大度,你人身攻击我都不打小报告,因为某群体素质就这样,习惯了,从发言内容就高下立分了。
在TG这个某群P组织猖獗的地方,我还真没把握只靠简单统计人数就能分辨是非。
现在问BZ?笑喷了,你的解释是你的YY罢了。
...
我相信天师一定是不常来tg,您应该回去看看版规,恶意灌水,发白开水帖的惩戒措施就在版规中。而且小黑屋的姓名栏后面也时常会出现因恶意灌水而被关押的id,相比较而言,您还能在这里发言,真该感谢版主的宽宏大量了。

天师又是回帖不看贴
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 02:13 PM 发表

啧啧,最后的投票可不是我建议的。 ...
标红……我前面提议的投票是“最后的投票”么?天师,您的时间概念又该补课了。

您那贴叫做白开水帖,我反驳白开水帖干什么?天师您又213了?而且那一贴我在前面有同样的反驳词,如果您愿意,大可以自己翻回去看它过瘾,我可不一个帖子的内容来回发。

对对,凡是反对您的都是xp组织。这个世界上怎么能允许反对您的人投票让您出丑呢?

笑喷了?我看您的大眼睛现在满是悔恨的泪水吧。其实您也花点分买几张道具卡也比被扣了值啊。哈哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:28 PM 发表

挑错别字的低级伎俩我可用不出来,印象中一般是某群体争论不过,才开始使用的。
论坛发帖子,标题都有可能出现错别字,抓这个小辫子来反驳别人观点吗?太逗了。
的确,您的语文水平确实让您用不出来这种“低级伎俩”。:D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:43 发表

我相信天师一定是不常来tg,您应该回去看看版规,恶意灌水,发白开水帖的惩戒措施就在版规中。而且小黑屋的姓名栏后面也时常会出现因恶意灌水而被关押的id,相比较而言,您还能在这里发言,真该感谢版主的宽宏大 ...
是啊,我没进XHW,难解你心头之恨啊,不就是羞辱了你上千楼嘛。
不是你建议,不代表不是你找台阶下啊,看那刺激性的发言,还有之后的表现,顺着台阶滚的姿势都做好了吧。
谁也没让你反驳自己的可笑言论啊,我重复发就是让大家看笑话,而你去报告BZ,不就是怕丢人现眼吗?问题不在与我破坏了某个版规,而是在于打报告的人啊。

发新话题

官方公众号及微博