» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GTA4的游戏画面怎么那么暗。。。。太不习惯了

50寸以下LCD和PDP功耗差不多,其他牌子不知道,反正松下差不多。松下的LCD颜色比较自然,偶不喜欢三星那种大红大绿的。三星面板是可以,可输出电路实在烂。

偶本来经常喷日立。。。。鄙视那啥假1080p隔行技术。。。
喷啊喷啊。。。50寸那两款一直被偶喷。。。

但见过60寸那款后。。。彻底拜倒。。。彻底闭嘴了。。。那动态真是美得。。。
电路暴强啊!
那颜色还原。。。
你见过gt5p回放那30fps不大顺的实际画面却从这电视上带来了流畅顺滑的感受么??

松下完全败了。。。
望了望后面的sony专柜的52x。。。。

偶摇了摇头。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-4 15:10 发表
LCD拖影问题其实早已经解决,4MS响应眼睛再好再有心理作用也看不出拖影了

被大量应用的民用科技进步速度相当快,这是我电视的参数
物理对比:8000:1
屏幕亮度:1000cd/m2
反应时间:4ms
好象毫秒在国内都夸大了……PS3特辑上说世界上最快的电视是16豪秒。8、4都是国内吹出来的…………

这个还得求证一下,不知道真假。

引用:
原帖由 人活百岁也是死 于 2008-5-4 16:34 发表
pdp那个烧屏问题现在解决得如何了?
:D 我也想问问

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-5 00:11 发表

:D 我也想问问
我也想知道 问了好多人都说不知道

调了下对比度,所有问题解决了!

X40最高:D

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-5 00:23 发表

听说是没了,不过鉴于电视机的使用寿命很长,还有待观察。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-5 00:23 发表

用42pa60c有些年头了,而且这电视主要就是看有线,NBA啊、地理频道啊什么的一放就是好几个钟头,起码至今没见烧屏,那些说什么看几个小时电视就有台标印记的发言你自己信么?:D

电脑城人家放了几年也没见台标留上面啊

以前在卖场里亲眼看到有几台PDP上有电视台的痕迹…………不过不知道是否为老产品,也不知道连续看了几个小时还是几天。

总之看到了之后很震撼,吓了一跳。然后立刻对PDP产生不信任感…………

这感觉就像三红…………

老产品也拿来说事?LCD以前看DVD都还有拖影呢,现在有么?怨念还真是多啊

上个月去买电视,本来脑子里只想LCD,但是在商场里转了转,到松下地方销售人员很热心的给我讲解了PDP和LCD的区别,也给我做了各方面的演示,最后我得出一结论:玩游戏要买PDP。。。。。

PDP亮度、对比度、响应速度、可视角度都有优势,而且貌似挺便宜。松下的全高清PDP比夏普的LCD划算多了。

等小白的二手:D

PDP的确有烧屏,不过那是前几年的事了,
我有个同事就烧过,还是LG的,刚过了一年保修期,后来他打电话威挟LG说要到晚报上暴光,吓得人家免费给他换了块新屏.

现在听说都用了新的伎术,(忘了叫什么了),  已经大有改善了.

发新话题

官方公众号及微博