» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 详讯:微软宣布放弃收购雅虎

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-6 02:31 发表
YHOO跌到扑街

MSFT微升

感谢Cramer,感谢Cramer
http://biz.yahoo.com/ap/080505/microsoft_yahoo.html

Yahoo shares fall 14 percent after Microsoft withdraws bid

这可是yahoo自己网站的消息,不是M$或者FSF的谣言

分析家认为yahoo不会跌回$19,因为部分投资者还在指望M$重新出价……

看起来投资者都不如SF聪明,竟然看好M$!?!

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-6 02:31 发表
YHOO跌到扑街

MSFT微升

个人感觉m$避免了一次极大的危机啊,咋才微升一点点呢……

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-6 02:57 发表

个人感觉m$避免了一次极大的危机啊,咋才微升一点点呢……
流通股的数量多阿

而且MSFT本来就没有因为收购YHOO跌多少

倒是YHOO升了将近50%

杨致远的爹娘正在坟墓里翻呢,今天很多人问候他们

引用:
YHOO跌到扑街

MSFT微升

哈哈哈,ff神再度樂極生悲

引用:
原帖由 装机工 于 2008-5-4 16:33 发表

你就这智力和逻辑能力!?是我要收购么!?
那你在这装什么装啊,该哪玩哪玩去 ROFL

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:19 发表

如今的PS3的手柄是即有六轴, 又有震动,两者兼顾, 你应该不是火星来的吧。
至于MS说什么HDMI无用, 有1080p的游戏就用头走路,BD没有任何意义, 这样一路自抽过来, 还真不简单啊。
还有硬盘那,估计下一批XO马上就跟风标配硬盘了

141个回帖

95%的人都是不管金融,单纯来喷的

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 04:24 发表

还有硬盘那,估计下一批XO马上就跟风标配硬盘了
哪个主机先标配硬盘的?:D

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-5-6 05:34 发表

哪个主机先标配硬盘的?:D
当然是PS3

开创高清潮流,非我莫属!

这消息的最大受益者还是谷歌,今天目前为止每股已经升了13.6美刀,+2.34% :D
雅虎啊,虽然你的display ad很牛X,但是股东们似乎都没什么耐心了。。。

GOOG对于两家是否合并成功没所谓罢,龙头地位已经巩固了

反倒是MSFT应该专著在Cloud Computing的发展上面,从而保持本身的操作系统的垄断地位,意图收购YHOO只是浪费钱和时间而已

MSFT目前正在花费以亿的资金,希望打造自己的广告力量。如果真的收购了YHOO,先不考虑“消化”的效果如何,仅就两家公司目前的状况和发展目标来说,应该是互相补充的。
刚才说了,YHOO在display ad方面业界领先,MSFT可以直接“拿来就用”;而MSFT强大的资金后盾和相对成型的live平台,则让YHOO的股东们从黯淡的发展前景中看到了一丝希望。再加上这种大鳄与大鳄之间的收购,本身就充满了市场效应,短期内带来的那种“爆炸力”是非常可观的。
我觉得,微软始终是会把YHOO弄过来的,目前退出只不过是在施加压力,讨价还价的手段而已。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-5-6 06:47 发表
我觉得,微软始终是会把YHOO弄过来的,目前退出只不过是在施加压力,讨价还价的手段而已
这其实就是为什么YHOO今天只跌15%的原因

Display Ad再好,面对的是已经建立了占市场份额60%的竞争优势的GOOG,也许两者合并会拖慢GOOG的步伐,但还是没办法阻挡GOOG第一的路。这点从GOOG第四季度财报的数据和发表那两天的股价就可以看清楚了。事实上一般高于预期的财报效果应该在30到90天之后才出现,而GOOG在两天内暴升,说明了投资者对其领导地位的确认。

我生啥悲啊
某些人觉得MS有钱, 所以自己就有钱, 自己就很开心, 很优越。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 04:23 发表

那你在这装什么装啊,该哪玩哪玩去 ROFL
我玩什么用得着你管么!?笑话,倒是你,说不过就一边呆着去,要是觉得胸闷气短,记得滴两滴万精油

发新话题

官方公众号及微博