» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 21:36 发表
没有MSAA,要知道光靠插值,视觉上PS3版本的抗锯齿不可能好那么多.
可以靠模糊啊,这个也不稀奇,gow不就是这样么

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:39 发表

可以靠模糊啊,这个也不稀奇,gow不就是这样么
HALO3也是640p,锯齿为什么那么明显呢?这不是靠模糊的问题,600P的COD4也没有人说模糊换AA.

那就不得而知了,总之没有aa对不对?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:45 发表
那就不得而知了,总之没有aa对不对?
不对,是没有MSAA,话说没有AA的抗锯齿效果居然比2XAA的要好,XO版本GTA4也算是开了先河,成就伟业了.
既然你不得而知,就不要肤浅地说什么模糊掩盖锯齿,很好笑的.

不对,是没有MSAA,话说没有AA的抗锯齿效果居然比2XAA的要好

这句话什么意思啊...到底有没有aa?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:50 发表
不对,是没有MSAA,话说没有AA的抗锯齿效果居然比2XAA的要好

这句话什么意思啊...到底有没有aa?
后面就是说,怎么可能没有AA呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 21:53 发表

后面就是说,怎么可能没有AA呢?
到底有没有全靠天师一张嘴
一方面说没有aa,一方面说有aa
算自抽么?

从来没有怀疑过啊,7800用用fp16还不是很正常
也就是说,你认为ps3版gta4是640p no aa  fp16 hdr对不对?

no aa你不是说"对"么?

no AA=no MSAA?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 22:24 发表
no AA=no MSAA?
我问你是不是no aa,你说是的
anyway,你觉得ps3用了什么抗锯齿方案呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:26 发表

我问你是不是no aa,你说是的
anyway,你觉得ps3用了什么抗锯齿方案呢?
错误地估计到你以为了解呢。
用了什么不清楚,应该靠CELL,效果比XO的2xMSAA要出色。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 22:42 发表

错误地估计到你以为了解呢。
用了什么不清楚,应该靠CELL,效果比XO的2xMSAA要出色。
我还以为你知道呢
有别的游戏才用这种"cell aa"吗?
有这种方案天剑还有nao32干什么?

你们整天缠着天师, 还让不让人家搞开发? 软件工程师很忙的.

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:52 发表

我还以为你知道呢
有别的游戏才用这种"cell aa"吗?
有这种方案天剑还有nao32干什么?
跟HALO3的问题一样,去问开发者。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 22:55 发表

跟HALO3的问题一样,去问开发者。
可是开发者也没说用了aa啊
现在b3d那个你相信的专家说ps3版没有aa,你说没有msaa,还没有一个开发者说过ps3版是否真的用了aa,你为什么这么肯定有aa呢?

发新话题

官方公众号及微博