» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

80P的差距.FP10和FP16的差距,我笑了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 21:14 发表
80P的差距.FP10和FP16的差距,我笑了.
如果ps3版真是fp16 hdr的,那么不是正好说明是no aa么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:18 发表

如果ps3版真是fp16 hdr的,那么不是正好说明是no aa么?
是的,怎么了?B3D还分析出2AF和8AF的区别呢.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 21:19 发表

是的,怎么了?B3D还分析出2AF和8AF的区别呢.
这么说你同意ps3版没有aa?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:13 发表

红字部分是b3d一口咬定,我只是认同而已,另外天师的签名档也是来自于b3d的言论,难道现在sf都流行窝里斗了吗?
640p的言论是来自于哪里呢?是不是ign呢?:D
你把自己当低能也不人道了
我没有你有勇气 ...
终于开始人身攻击了

反索饭也就这点水平,造谣,YY加人身攻击:D

都是我不好,哎,明知道对方是什么人,我还要去较真,哎,都是我的错啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:20 发表

这么说你同意ps3版没有aa?
你同意PS3用的是FP16了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 21:24 发表

你同意PS3用的是FP16了?
从来没有怀疑过啊,7800用用fp16还不是很正常
也就是说,你认为ps3版gta4是640p no aa  fp16 hdr对不对?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:21 发表

终于开始人身攻击了

反索饭也就这点水平,造谣,YY加人身攻击:D

都是我不好,哎,明知道对方是什么人,我还要去较真,哎,都是我的错啊
实在是佩服sf的精神,需要我找到你的人参公鸡
不过你无视ps3开发可操作性低这个事实左右而言他
noaa是b3d说的不是我说的,我只是认同
640p也是b3d说的认同与否是你自己的事情
精神领域方面sf确实强~实在找不到例证sf来回就这三板斧
你确实很好,明知道事实却可以发表于事实相悖的言论,强啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:26 发表

从来没有怀疑过啊,7800用用fp16还不是很正常
也就是说,你认为ps3版gta4是640p no aa  fp16 hdr对不对?
对.

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:26 发表

实在是佩服sf的精神,需要我找到你的人参公鸡?
精神领域方面sf确实强~实 ...
PS3版AA更好是IGN说的,我也只是认同.:D

我有说过不认同640P的事情么?自己争大眼睛找找看!!!!!!!!!!!

要说精神领域,我在你们反索饭面前也只能甘拜下风啊

以前言辞凿凿的说PS3机能不行,贴图差,现在自抽了

以前言辞凿凿的说PS3AA不行,结果GTA4居然PS3版AA更好

这精神能力我是自叹不如

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:26 发表

实在是佩服sf的精神,需要我找到你的人参公鸡?
精神领域方面sf确实强~实 ...

我有说过不认同640P的事情么?自己争大眼睛找找看!!!!!!!!!!!

以前言辞凿凿的说PS3机能不行,贴图差,现在自抽了

以前言辞凿凿的说PS3AA不行,结果GTA4居然PS3版AA更好

这精神能力我是自叹不如

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:33 发表

以前言辞凿凿的说PS ...
ps3版没有aa
天师首肯了

没有MSAA,要知道光靠插值,视觉上PS3版本的抗锯齿不可能好那么多.

引用:

640p认同b3d
noaa认同ign
果然是选择性认同,高,实在是高!
ps3的贴图好不好是要看比较的,有比较自然有发言
放着那么多对比视频图片不看,你还说不是精神领域强者?

引用:

你真坏,又把天师抽了,这次可是天师说的noaa

发新话题

官方公众号及微博