» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:58 发表

可是开发者也没说用了aa啊
现在b3d那个你相信的专家说ps3版没有aa,你说没有msaa,还没有一个开发者说过ps3版是否真的用了aa,你为什么这么肯定有aa呢?
哦,你确信的那些东西开发者说了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 22:59 发表

哦,你确信的那些东西开发者说了吗?
是那个专家说的,不是开发者说的
开发者既没有说有aa,也没有说没有aa,你是怎么认定有aa的?

因为天师的境界早已凌驾于一般的游戏开发人员,到了神一般的地步,将AA玩弄与鼓掌,可以无中生有,也可以化有为无

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 22:26 发表

我问你是不是no aa,你说是的
anyway,你觉得ps3用了什么抗锯齿方案呢?
说了一万遍了,插值抗锯齿

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-5-3 22:53 发表
你们整天缠着天师, 还让不让人家搞开发? 软件工程师很忙的.
PS3还没被喷死,反索饭们当然会继续努力的

你这样小看反索饭的执着,人家会不高兴的:D

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2008-5-3 23:44 发表
因为天师的境界早已凌驾于一般的游戏开发人员,到了神一般的地步,将AA玩弄与鼓掌,可以无中生有,也可以化有为无
还是和反索饭们玩弄贴图的水平差远了吧?

一会从显卡到CPU在到内存,全方位多角度3D立体化的论证PS3机能不行,帖图差

一面在事实目前不得不承认"船长是个帖图精美的游戏"

我看这种水平应该超过了神的地步,说你差你就是差,不差也差,厉害呀

这个“痴情咒”是谁的马甲?

不像天师爵爷,似乎是抒情派的,又不够自恋不像水神蘑菇

有点像客观饭或者某(自称)SCE员工

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 11:44 发表

论PS能力,前几天台湾仔发过数据,C1全资源使用(48ALU)的级别也只有7800GTX,刚可以和RSX的PS能力抗衡,而游戏实作情况下,C1不可能全资源都用到PS上,VS肯定要分一部分资源出去(如果是神秘海域级别的VS,资 ...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 23:04 发表

是那个专家说的,不是开发者说的
开发者既没有说有aa,也没有说没有aa,你是怎么认定有aa的?
看对比图哪个锯齿明显就知道了,话说你怎么认定的?

引用:
原帖由 aeondxf 于 2008-5-4 07:05 发表

诡异的爱因斯坦出现了....

时间片理论要出现了吗?可惜也仅仅是理论。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 08:25 发表

看对比图哪个锯齿明显就知道了,话说你怎么认定的?
我没有认定什么,只是推测,所以在问你
看你这么自信,以为你知道ps3版gta4用了什么aa技术

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-4 09:10 发表

我没有认定什么,只是推测,所以在问你
看你这么自信,以为你知道ps3版gta4用了什么aa技术
当然自信,有图在那摆着,反倒是XO的2xAA那么显得不自信呢?锯齿好明显。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 09:19 发表

当然自信,有图在那摆着,反倒是XO的2xAA那么显得不自信呢?锯齿好明显。
自信的结果是不知道到底是什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-4 09:22 发表

自信的结果是不知道到底是什么?
自信在效果好,对于游戏者来说这样就够了。

发新话题

官方公众号及微博