» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了,来了 蓝光版360确认,合金4移植有望

给你讲个笑话?
微软骂过ps3的hdmi没用...
骂过1080p是骗人的...
骂过蓝光容量没必要,游戏dvd足够...
微软早在windows推出以前还骂过苹果的窗口系统没用..........
dos刚出的时候,比尔·盖茨说过64kb内存足够(好象是这个数字),不是KB哦
微软传统?

---------这就是所谓的无商不奸吧?我想其他家也一样

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-2 16:48 发表
因为蓝光取胜而随大势的外置驱动器...
如果是真的,我想微软等这一天好久了,一直希望hd和bd有个结果,好决定自己新机型吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 16:55 发表
给你讲个笑话?
微软早在windows推出以前还骂过苹果的窗口系统没用..........
dos刚出的时候,比尔·盖茨说过64kb内存足够(好 ...
索饭solopain果然称职,酸软不遗余力:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 16:55 发表
给你讲个笑话?
dos刚出的时候,比尔·盖茨说过64kb内存足够(好 ...

XO現在有藍光游戲?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 16:57 发表

如果是真的,我想微软等这一天好久了,一直希望hd和bd有个结果,好决定自己新机型吧?
客观饭连新机型和外设都分不清楚?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-2 16:58 发表

客观饭连新机型和外设都分不清楚?~
不是客观饭,是索尼主机饭,他自己说的:D

XO的BD驱动器也就是播片用的,不会有BD媒体的XO游戏

莫非是小岛要移植《MGS4》给微软提出的条件??

本来想等红了后就再买台双65的,如果是带新机能的就更爽了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

看碟而已,游戏不需要用蓝光的。

如果消息是真的我会考虑入一台玩玩,但这技术的“锁你”岂不是不再适合大P使用?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-2 17:07 发表
本来想等红了后就再买台双65的,如果是带新机能的就更爽了

[posted by wap, platform: BlackBerry]
这个消息非常适合你..你的hdmi....提前开心一下吧:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 17:11 发表

这个消息非常适合你..你的hdmi....提前开心一下吧:D
索饭solopain看到这消息,心里难受只能泛酸:D

MS 不玩下载啦?:D

我的预言应验了,微软实在不行

这完全证明了索尼的强大,PS3的先进性表露无疑

发新话题

官方公众号及微博