» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 18:02 发表
读盘的问题已经纠缠了若干次,无意义,是快可是也失去了电视游戏本来的优势
依靠减少分辨率达到速度这个招式太过时了,
至於抗锯2xaa vs noaa(低分辨率+滤镜)还成了什么了?ps3的模糊 定机等等在您眼里看来都是 ...
那你就去跟国外各大游戏媒体说去呀,去跟他们说,他们这次不客观啦,枉我平时这么信任你们。:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-3 19:44 发表
看了视频。。。基本觉得360版完胜
还完胜呢,一个爆炸效果就完胜XO版啦。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 19:59 发表
请问哪个网站说ps3版帧数完胜的?
这个不敢说,不过另一个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。
http://www.fs2you.com/files/55fe584c-1815-11dd-b6e9-0014221b798a/

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:08 发表
天师不是在说网站评价帧数完胜吗?
我看到的是国外各大网站都略微偏向PS3版一点。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:09 发表
没看出哪个好...
能像a9或者gametrailers一样给出专业相同对比视频/图吗?
从爆炸开始到爆炸结束,每个细节都展示出来了,这样你都看不出来哪个好?我不敢说你是装的。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:14 发表
为什么各大媒体都说各有千秋,xo版在清晰度,锐利方面甩掉ps3这些都被fullhd大婶华丽的写轮眼了
我有不承认XO看起来比PS3版清晰锐利一些吗?光这样就是画面好啦?其它的方面就不用看啦?当初RR7可比RR6清晰锐利多了,可为什么你会认为RR6要比RR7强呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:30 发表
太极又回来了?
可惜你刚才确实没有说xo版更锐利清晰
其次640p本来就不及格还好意思说什么其他的,noaa有个滤镜就当fsaa了?
光影方面为什么gt以及其他视频上显示不出来呢?包括不少sf都认为色调是由于显 ...
看我22楼说的。你慢慢自抽呀。
引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-2 18:31 发表
GT这个对比视频很眼熟吧,XO版清晰一些,PS3版糊一些,除了这一点,其它的地方呢?希望能勾起你当年对RR6与RR7同一幅画面对比时的回忆,当时你是怎么评价这种情况的?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:53 发表
关键词 刚才 5.2
你把刚才定义为5月2日吗?自抽真华丽
我这不一早就承认过XO比PS3版要清晰了吗?你还一个劲的置疑我不承认,脑子转不过来啦? 别急,兄弟,歇歇,想好了再说。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:30 发表
那不是刚才
自抽的感觉好吗?大婶,年龄大了需要抽一下才能缓过神我能理解:D
如果两者分辨率一样,还有可比性
基础都不一样,那我可以说ps3不如wii了
因为wii的漫画英雄联盟都没有丢帧
是呀,我昨天就承认这件事了,今天还要再重复说第二遍吗?  你今天还揪着说我没有承认过这件事。。。你真的没事吧?有点让人担心啦。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:53 发表
关键词 刚才 5.2
你把刚才定义为5月2日吗?自抽真华丽
刚才没注意自己今天又说了一遍啦,77楼。不好意思,又让你自抽了一次。
引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 17:18 发表
这一次XO版除了分辨率貌似强点之外,其它诸如读盘啦、光源啦、帧数啦、抗锯啦等等各方面,似乎都略处一点下风呀,这点从天师在54、55楼贴出的对比视频和国外各大游戏媒体对双版本的评测就能看的出来,你还不是一样 ...

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:43 发表
我真的怀疑你的脑子被某种动物踢过~
分辨率不一样还能pk,wii已经胜利了,至少漫画联盟里面wii没有ps3丢帧更厉害。
这说明wii的画面质量更好?
牺牲电视游戏传统优势的硬盘安装确实让ps3更快一些,其他方 ...
你应该怀疑你所信任的国外各大游戏媒体的脑子是不是被某种动物踢过,因为它们从综合角度考虑更偏向于PS3版。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:55 发表
不好意思
我所看到的评分以及评价都是各有千秋,而并非你的综合角度考虑更偏向于PS3版
而且包括各大网站的对比视频。
不知道你的综合角度考虑更偏向于PS3版
从哪里来~
断章取义么那就没有意思了。
国外游戏媒体如何评价两个版本的,网上早就全篇放出来啦,到底是各有千秋多,还是综合角度考虑偏向PS3版的多,大家都能看得清清楚楚,你爱怎么说就随你的便好啦。:D 另外,不好意思,“刚才”让你自抽了。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 12:28 发表
碟子都没有还TM喷?少拿LOADING扯淡,PS3那2.5寸笔记本硬盘不过是4500转的,游戏里根本就没什么差别,GTA IV大部分时候一直都在读盘,LOADING出现次数并不多,最多是出现在过场前。本人双版都有,欧版PAL的,做个测试也没什么问题,你TM能么?
猴急了?你有八个版本测试也改变不了既定的事实呀。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-4 15:47 发表
其实偶就知道一个事实:你丫目前又没得蹭了
其实偶就知道一个事实:你丫目前又有得蹭了

29 12
发新话题

官方公众号及微博