» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:38 发表

看我22楼说的。你慢慢自抽呀。
关键词 刚才 5.2
你把刚才定义为5月2日吗?自抽真华丽
看来fullhd 大婶的脑子确实有可能被驴踢了
连基本的720p都不及格还能叫嚣,可能是s社群的拿手好戏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 20:41 发表
让没有AA的游戏达到4倍AA的效果,还是降低渲染分辨率然后再插值输出就成,有这么好的方法当初HALO3咋不用呢?
那你给Bungie发一个电子邮件宣传一下吧,说不定还有第五章信用卡

强烈建议将此贴标为神贴,那么多的大佬都在,不容易啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:53 发表
关键词 刚才 5.2
我这不一早就承认过XO比PS3版要清晰了吗?你还一个劲的置疑我不承认,脑子转不过来啦? 别急,兄弟,歇歇,想好了再说。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 21:25 发表

我这不一早就承认过XO比PS3版要清晰了吗?你还一个劲的置疑我不承认,脑子转不过来啦? 别急,兄弟,歇歇,想好了再说。
那不是刚才
自抽的感觉好吗?大婶,年龄大了需要抽一下才能缓过神我能理解:D
如果两者分辨率一样,还有可比性
基础都不一样,那我可以说ps3不如wii了
因为wii的漫画英雄联盟都没有丢帧

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:30 发表
那不是刚才
自抽的感觉好吗?大婶,年龄大了需要抽一下才能缓过神我能理解:D
如果两者分辨率一样,还有可比性
基础都不一样,那我可以说ps3不如wii了
因为wii的漫画英雄联盟都没有丢帧
是呀,我昨天就承认这件事了,今天还要再重复说第二遍吗?  你今天还揪着说我没有承认过这件事。。。你真的没事吧?有点让人担心啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 21:38 发表

是呀,我昨天就承认这件事了,今天还要再重复说第二遍吗?  你今天还揪着说我没有承认过这件事。。。你真的没事吧?有点让人担心啦。
我真的怀疑你的脑子被某种动物踢过~
分辨率不一样还能pk,wii已经胜利了,至少漫画联盟里面wii没有ps3丢帧更厉害。
这说明wii的画面质量更好?
牺牲电视游戏传统优势的硬盘安装确实让ps3更快一些,其他方面都相差无几,ps3还有定机神话,真强悍的可以

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:53 发表
关键词 刚才 5.2
刚才没注意自己今天又说了一遍啦,77楼。不好意思,又让你自抽了一次。
引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 17:18 发表
这一次XO版除了分辨率貌似强点之外,其它诸如读盘啦、光源啦、帧数啦、抗锯啦等等各方面,似乎都略处一点下风呀,这点从天师在54、55楼贴出的对比视频和国外各大游戏媒体对双版本的评测就能看的出来,你还不是一样 ...

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:43 发表
我真的怀疑你的脑子被某种动物踢过~
分辨率不一样还能pk,wii已经胜利了,至少漫画联盟里面wii没有ps3丢帧更厉害。
这说明wii的画面质量更好?
牺牲电视游戏传统优势的硬盘安装确实让ps3更快一些,其他方 ...
你应该怀疑你所信任的国外各大游戏媒体的脑子是不是被某种动物踢过,因为它们从综合角度考虑更偏向于PS3版。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 21:49 发表

你应该怀疑你所信任的国外各大游戏媒体的脑子是不是被某种动物踢过,因为它们从综合角度考虑更偏向于PS3版。
不好意思
我所看到的评分以及评价都是各有千秋,而并非你的综合角度考虑更偏向于PS3版
而且包括各大网站的对比视频。
不知道你的综合角度考虑更偏向于PS3版
从哪里来~
断章取义么那就没有意思了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:55 发表
不好意思
我所看到的评分以及评价都是各有千秋,而并非你的综合角度考虑更偏向于PS3版
而且包括各大网站的对比视频。
不知道你的综合角度考虑更偏向于PS3版
从哪里来~
断章取义么那就没有意思了。
国外游戏媒体如何评价两个版本的,网上早就全篇放出来啦,到底是各有千秋多,还是综合角度考虑偏向PS3版的多,大家都能看得清清楚楚,你爱怎么说就随你的便好啦。:D 另外,不好意思,“刚才”让你自抽了。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 22:03 发表

国外游戏媒体如何评价两个版本的,网上早就全篇放出来啦,到底是各有千秋多,还是综合角度考虑偏向PS3版的多,大家都能看得清清楚楚,你爱怎么说就随你的便好啦。:D 另外,不好意思,“刚才”让你自抽了。
没关系你先已经自抽了一次,不用客气,把5.2的发言拿出来的时候你不是已经自抽了么?:D
网上确实有评论啊,不过没有看见我刚才红字的部分,综合考虑更偏向ps3版这样的言论确实没有啊
只是有各有千秋的言论,而在b3d踢爆640p以后也没有什么新的综合考虑更偏向ps3版
请拿出来具体的发言吧,最好拿出来评分的差距,谢谢
1up ign gs
需要我那么,我可是只找到评分一样的啊,怎么办?全看你的了

呵 不知别人怎么么看 我觉得XO画面是胜一筹 我身边玩与不玩游戏的人都这么认为
期待新章节 把这版本遗憾的地方补上就完美了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 17:53 发表
光源嘛,应景地再贴一次。
FP10 = 10 bits for RGB components, and 2 bits for alpha = 32 bits per pixel
FP16 = 16 bits for each component = 64 bits per pixel
神机玩的是浮点格式?少TM放炮了!NVIDIA自己在7系列GPU都没玩转的硬件问题让你搞掂了?

碟子都没有还TM喷?少拿LOADING扯淡,PS3那2.5寸笔记本硬盘不过是4500转的,游戏里根本就没什么差别,GTA IV大部分时候一直都在读盘,LOADING出现次数并不多,最多是出现在过场前。本人双版都有,欧版PAL的,做个测试也没什么问题,你TM能么?

最恶心的就是那个穷酸网易拍,你丫鸡毛都没一根成天JJYY叫什么CHUN?拿什么测试的拿出来,拿不出来滚远些!

看到这种帖里一些东西的丑态就恶心,除了喷粪玩过哪怕一分钟没有?最起劲还偏偏就是些压根没玩的东西,你们有喷的资格没?

发新话题

官方公众号及微博