» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-2 16:16 发表

要面对什么现实?有什么版本玩哪个,我的XO还三红了,想玩也没得玩.

就算面对现实了,好吧,我承认PS3的画面差,那么你的身上是不是会长肉,你的口袋的银子是不是会变多,还是你晚上睡觉会睡得比别人 ...
人家要面子嘛

人家就是那种“我在网上就是要比你叼就是要比你叼就是要比你叼”的类型,咱有什么办法。

。。。在这里多呆几天,都整成专家了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 13:42 发表
混乱的似乎是你
我没有任何义务去帮你寻求一个你所需要证明的答案
你需要拿到例证去证明你的观点,即,xo版在同样画面下有忽然消失的状况
注意是同样哦
在GT的对比视频中,我们只看到了PS3版在那个时刻有个大楼忽隐忽现,而没有XO版同时期的影像。那么你只能说PS3版存在这种现象,我也没有否认。而XO版有没有,由于GT对比视频中没有看到相同的影像,所以不能确定,可能会有,也可能不会有,看你这么瞧不起PS3版所出现的这个现象,那么对于XO版来说你一定是认为没有的啦,不然你也不会说出那种话来。现在的问题是,不知你认为XO版是会有,还是不会有?你如果认为XO版也会有这种现象,那大家彼此彼此,你也不用来嘲笑PS3版;你如果认为XO没有此现象,那当然是由你来拿出一张同条件下的XO版截图来证明你的观点是正确的,即XO版大楼在那个特定地点没有缺失现象。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:00 发表

还在扯这个呢! 连天气、时间都不一样,还扯个什么景深?IGN对比视频中XO版那灰蒙蒙的天气导致的可视距离短,怎么不见你出来叫景深啦?
你可以FULLHD平射一张来证明PS3的景深一样好呀, 又没人阻止你.

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:19 发表

在GT的对比视频中,我们只看到了PS3版在那个时刻有个大楼忽隐忽现,而没有XO版同时期的影像。那么你只能说PS3版存在这种现象,我也没有否认。而XO版有没有,由于GT对比视频中没有看到相同的影像,所以不能确定,可 ...
现在是你需要那证据证明你的论点我没有必要帮你证明,明白吗?
请你拿来吧,谢谢,不管你码多少字论点始终都是你提出来的,你需要用你的证据证明你的论点?
不管你质疑与否只要你提出来就需要你自己找,为什么是呢?我拿出来嘲笑的理由了,现在就等你拿一个反驳的理由
是不是人上了40以后就不讲理了呢?
楼上也有人让你用fullhd证明景深,一并拿来吧

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 15:23 发表
你可以FULLHD平射一张来证明PS3的景深一样好呀, 又没人阻止你.
中午和傍晚光源效果还不一样呢,是不是这也能证明某机某方面强一些呀?由于时间、天气等的对比条件不同,所以不好这么说的,IGN已经给你上了一课啦。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:34 发表

中午和傍晚光源效果还不一样呢,是不是这也能证明某机某方面强一些呀?由于时间、天气等的对比条件不同,所以不好这么说的,IGN已经给你上了一课啦。:D
刚好啊
你正可以用fullhdx46来一个完美的屏摄对比一下,方显fullhd化腐朽为神奇的威力

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 15:31 发表
请你拿来吧,谢谢,不管你码多少字论点始终都是你提出来的,你需要用你的证据证明你的论点?
不管你质疑与否只要你提出来就需要你自己找,为什么是我呢?我拿出来嘲笑的理由了,现在就等你拿一个反驳的理由
是不是人上了40以后就不讲理了呢?
当天师拿出草地数量不一样的对比视频时,你的表现:
引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 14:23 发表
草地数量又来~
欢乐啊
分辨率都不一样多一两块草团能有什么意义~?
真讲理呀!:fq6:

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:38 发表

当天师拿出草地数量不一样的对比视频时,你的表现:

真讲理呀!
分辨率不一样的前提下啊,我在之前的帖子都说过了720p是本届主机的基础效果,连基础效果都不能满足,谈什么对比?
那还有sm视频中ps3缺失的墙面贴图呢?怎么说?
两个学生同时考试 一个65 一个56 56的那位非要说65的某题做错了,且不承认自己的分数低
可是56的却忘记了一件事情60分才及格啊,及格以后才能说优劣,不及格的成绩拿来叫嚣是某群体的特征~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 15:47 发表
分辨率不一样的前提下啊,我在之前的帖子都说过了720p是本届主机的基础效果,连基础效果都不能满足,谈什么对比?
那还有sm视频中ps3缺失的墙面贴图呢?怎么说?
两个学生同时考试 一个65 一个56 56的那位非要说 ...
所以才要你回去温习一下你当年在RR6与RR7对比中的精彩评语嘛。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 15:53 发表

所以才要你回去温习一下你当年在RR6与RR7对比中的精彩评语嘛。:D
刚刚温习过,谢谢关心
达标缺失和未达标缺失?
同期发售,推迟发售
先把这几个看明白在发言,免得又要被嘲弄
上古4为一个推迟发售提升效果的游戏
火爆狂飙一个以ps3为基础开发平台的游戏
除了这两个,还想要什么遮羞布
vf5还是ut3
记得在eg想跟你打赌你却没胆量来吗?lp gta dmc4 还有一个sc4,就都快出来了,最好加上ut3这样羞辱技可以达到顶峰了
还好这次终于不用拿fullhdx46来装13了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 16:03 发表
刚刚温习过,谢谢关心
温习过还能说出这番话来,佩服佩服。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 16:08 发表

温习过还能说出这番话来,佩服佩服。
不如你啊
除了fullhd没有别的招了
拿fullhd装13的日子如果不是因为这次的640p恐怕还要继续

640P noAA加上死机,某些人还要死命吹

反SF是不是要说,因为时间或者天气不同,草的数量不同呢?PS3的草是新长出来的.
另外LOADING时间不用看天气吧,那差别也早就选择性忽视了.

发新话题

官方公众号及微博