» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:27 发表

对不起,我在那个视频里没看到XO版在同一个地点,同一个时间,同角度下的影像,所以请你放出在同一个地点,同一个时间,同角度下XO的截图来证明XO版无此现象,等你拿出证明来给我们看。:D
一样啊我们只看见了ps3的消失,才需要你拿出来同一地点同一时间同角度的影像,既然你质疑你就要举证,谢谢
从法律意义上来说这种事情上是不举不究的
举证吧,谢谢
另外你拿天师的爆炸图似乎也不是同一个地点同一个时间同角度的
这贴真欢乐

看LS的意思,到底是赞同同一个地点同一个时间同角度的对比还是不赞同呢?好欢乐的帖子。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 13:33 发表
一样啊我们只看见了ps3的消失,才需要你拿出来同一地点同一时间同角度的影像,既然你质疑你就要举证,谢谢
从法律意义上来说这种事情上是不举不究的
举证吧,谢谢
另外你拿天师的爆炸图似乎也不是同一个地 ...
对不起,你的思维好像有些混乱了?

当然是赞同了
有条件的话尽量来同角度对比了
当然质疑的话当然可以自己去探索疑问。然后拿出对比以理服人:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 13:40 发表

对不起,你的思维好像有些混乱了?
混乱的似乎是你
我没有任何义务去帮你寻求一个你所需要证明的答案
你需要拿到例证去证明你的观点,即,xo版在同样画面下有忽然消失的状况
注意是同样哦

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 13:40 发表
当然是赞同了
有条件的话尽量来同角度对比了
当然质疑的话当然可以自己去探索疑问。然后拿出对比以理服人:D
那就按WYP说的,去找同时间同角度同地点的大楼消失对比视频吧。我还是那句话,想否定硬盘安装带来的优势,是可笑之极的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:43 发表

那就按WYP说的,去找同时间同角度同地点的大楼消失对比视频吧。我还是那句话,想否定硬盘安装带来的优势,是可笑之极的。
那就要看你们的了,当然我不否认硬盘安装带来的优势,不过呢,电视游戏本来的快速执行游戏的优势也被安装抹杀了
我说了,没有义务去帮别人证明一个他自己需要证明的论点
你们去找吧,我等着

先发张图垫垫场。

再来对比视频,图像对比中的光影差别,39秒时地面草数量的差别,过场对比中的色彩差别,最后的LOADING对比更值得看。

http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901.html

不谈Getalife大楼了....那是幻觉...吓不倒天师的....我在看GT视频最后一段直升机的景深.....估计天师也当成幻觉了....

草地数量又来~
欢乐啊
分辨率都不一样多一两块草团能有什么意义~?
至于色彩,原先已经有sf表示过这是两者显卡的差异,我想不用再找了吧就在tg第一页
loding有什么可比?硬盘对光盘?我上面说的很清楚,硬盘的优势存在不过嘛传统优势却丢了

sm的那块墙面贴图丢失可是ps3的强项~
我承认在众多证据面前sf仍旧能屹立不倒确实是有精神力量存在的
无安装直接游戏现在竟然成了电视游戏的缺陷
天师的才华不是普通人可以比拟的

WYP呢?大尺寸FULL HD化腐朽为神奇的力量在召唤你!写轮眼在召唤你!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 14:18 发表
不谈Getalife大楼了....那是幻觉...吓不倒天师的....我在看GT视频最后一段直升机的景深.....估计天师也当成幻觉了....
还在扯这个呢! 连天气、时间都不一样,还扯个什么景深?IGN对比视频中XO版那灰蒙蒙的天气导致的可视距离短,怎么不见你出来叫景深啦?

发新话题

官方公众号及微博