» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 19:59 发表
请问哪个网站说ps3版帧数完胜的?
这个不敢说,不过另一个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。
http://www.fs2you.com/files/55fe584c-1815-11dd-b6e9-0014221b798a/

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:01 发表

这个不敢说,不过另一个高清对比视频,注意1分05秒到1分23秒的影像,那个帧数对比悬殊太大了。
http://www.fs2you.com/files/55fe584c-1815-11dd-b6e9-0014221b798a/
天师不是在说网站评价帧数完胜吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:00 发表

还完胜呢,一个爆炸效果就完胜XO版啦。

http://bbs.a9vg.com/ul_img/200805/0 ...
没看出哪个好...
能像a9或者gametrailers一样给出专业相同对比视频/图吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:08 发表
我看到的是国外各大网站都略微偏向PS3版一点。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:09 发表
没看出哪个好...
能像a9或者gametrailers一样给出专业相同对比视频/图吗?
从爆炸开始到爆炸结束,每个细节都展示出来了,这样你都看不出来哪个好?我不敢说你是装的。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:10 发表

我看到的是国外各大网站都略微偏向PS3版一点。
那么天师看到的怎么不一样呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:12 发表

从爆炸开始到爆炸结束,每个细节都展示出来了,这样你都看不出来哪个好?我不敢说你是装的。
真的,这图分辨率不行,角度不一样
按照对比的原则,你怎么知道另一台机器在这里效果不是这样呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 19:40 发表

那你就去跟国外各大游戏媒体说去呀,去跟他们说,他们这次不客观啦,枉我平时这么信任你们。:D

fullhd大婶的头是不是被驴踢了,各大媒体都表现出来客观的品评包括视频对比
为什么要找人家去抱怨?
这次没有请到fullhdx46当挡箭牌一定是郁闷之极了
读盘这个以牺牲电视游戏的优点为代价的优势,真是搞笑啊
为什么各大媒体都说各有千秋,xo版在清晰度,锐利方面甩掉ps3这些都被fullhd大婶华丽的写轮眼了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:08 发表

这写论眼无敌了,自己回去看我怎么说的把.
"几个网站的对比视频看下来",这句话没看到?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:13 发表

真的,这图分辨率不行,角度不一样
按照对比的原则,你怎么知道另一台机器在这里效果不是这样呢?
角度时间等等一贯都是fullhd 13神拿出来的拿手好戏,现在又无视了,你要习惯

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:14 发表
为什么各大媒体都说各有千秋,xo版在清晰度,锐利方面甩掉ps3这些都被fullhd大婶华丽的写轮眼了
我有不承认XO看起来比PS3版清晰锐利一些吗?光这样就是画面好啦?其它的方面就不用看啦?当初RR7可比RR6清晰锐利多了,可为什么你会认为RR6要比RR7强呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 19:50 发表
几个网站的对比视频看下来,对分辨率差别倒没有深刻印象,其他方面PS3版本完胜(读盘速度、光影、画面中物体数量、桢数、POP-IN、远景闪烁、爆炸效果),GTA4马上就要到手了,爽!
除了wyp贴的那个当中有近30秒是海滩场景360版丢帧外,其他哪个网站视频是这样的?请问?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 20:21 发表

我有不承认XO看起来比PS3版清晰锐利一些吗?光这样就是画面好啦?其它的方面就不用看啦?当初RR7可比RR6清晰锐利多了,可为什么你会认为RR6要比RR7强呢?
太极又回来了?
可惜你刚才确实没有说xo版更锐利清晰
其次640p本来就不及格还好意思说什么其他的,noaa有个滤镜就当fsaa了?
光影方面为什么gt以及其他视频上显示不出来呢?包括不少sf都认为色调是由于显卡不一样导致的
rr6和rr7对比的贴图上面缺失的可不是一点草

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:30 发表
太极又回来了?
可惜你刚才确实没有说xo版更锐利清晰
其次640p本来就不及格还好意思说什么其他的,noaa有个滤镜就当fsaa了?
光影方面为什么gt以及其他视频上显示不出来呢?包括不少sf都认为色调是由于显 ...
看我22楼说的。你慢慢自抽呀。
引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-2 18:31 发表
GT这个对比视频很眼熟吧,XO版清晰一些,PS3版糊一些,除了这一点,其它的地方呢?希望能勾起你当年对RR6与RR7同一幅画面对比时的回忆,当时你是怎么评价这种情况的?

让没有AA的游戏达到4倍AA的效果,还是降低渲染分辨率然后再插值输出就成,有这么好的方法当初HALO3咋不用呢?

发新话题

官方公众号及微博