» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶的gt又放出gta4的对比视频

天气是fullhd大婶提出来的
天师应该能看出来大婶的立场:D 怎么接下来会yy出来长草这种事情呢?
loading时间确实是ps3更快一些,没有人否认啊,不过嘛抹杀了电视游戏一贯的优点快速执行游戏而已。这也能拿出来当优势就有些过了...
降低分辨率求多一些草,这句话的部分似乎是以前天师说过的
其实任何饭都应该在该低调时候低调,对于本次事件来说,sf低调不是坏事~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 17:07 发表
天气是fullhd大婶提出来的
天师应该能看出来大婶的立场:D 怎么接下来会yy出来长草这种事情呢?
loading时间确实是ps3更快一些,没有人否认啊,不过嘛抹杀了电视游戏一贯的优点快速执行游戏而已。这也能拿出来当优势 ...
这一次XO版除了分辨率貌似强点之外,其它诸如读盘啦、光源啦、帧数啦、抗锯啦等等各方面,似乎都略处一点下风呀,这点从天师在54、55楼贴出的对比视频和国外各大游戏媒体对双版本的评测就能看的出来,你还不是一样高调。 对了,忘了你最相信国外这些大媒体的评测和对比视频啦。

光源嘛,应景地再贴一次。
FP10 = 10 bits for RGB components, and 2 bits for alpha = 32 bits per pixel
FP16 = 16 bits for each component = 64 bits per pixel

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 17:53 发表
光源嘛,应景地再贴一次。
FP10 = 10 bits for RGB components, and 2 bits for alpha = 32 bits per pixel
FP16 = 16 bits for each component = 64 bits per pixel
现在ps3有fp16+fsaa的游戏吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-3 17:18 发表

这一次XO版除了分辨率貌似强点之外,其它诸如读盘啦、光源啦、帧数啦、抗锯啦等等各方面,似乎都略处一点下风呀,这点从天师在54、55楼贴出的对比视频和国外各大游戏媒体对双版本的评测就能看的出来,你还不是一样 ...
读盘的问题已经纠缠了若干次,无意义,是快可是也失去了电视游戏本来的优势
依靠减少分辨率达到速度这个招式太过时了,
至於抗锯2xaa vs noaa(低分辨率+滤镜)还成了什么了?ps3的模糊 定机等等在您眼里看来都是优势了
我忘记了,在您fullhdx46以及写轮眼下xo永远是略处下风
标准分辨率都不及格还能大叫略强可以说是一种精神力量
a9的对比帖也被华丽的无视了:D

好好去玩游戏吧

1080p+120fps咱们凡人的眼睛怎么能看见呢。 

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 18:02 发表
读盘的问题已经纠缠了若干次,无意义,是快可是也失去了电视游戏本来的优势
依靠减少分辨率达到速度这个招式太过时了,
至於抗锯2xaa vs noaa(低分辨率+滤镜)还成了什么了?ps3的模糊 定机等等在您眼里看来都是 ...
那你就去跟国外各大游戏媒体说去呀,去跟他们说,他们这次不客观啦,枉我平时这么信任你们。:D

看了视频。。。基本觉得360版完胜

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-3 19:44 发表
拜托有这时间去玩游戏吧,好游戏啊

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-5-3 19:48 发表

拜托有这时间去玩游戏吧,好游戏啊
我也想玩,昨晚还玩了3个小时,基本在家里的时候电脑都懒得开。

现在周六加班呢,实在按耐不住。

不过我还没怎么认真玩,买了官方功略,等寄到。

几个网站的对比视频看下来,对分辨率差别倒没有深刻印象,其他方面PS3版本完胜(读盘速度、光影、画面中物体数量、桢数、POP-IN、远景闪烁、爆炸效果),GTA4马上就要到手了,爽!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 19:50 发表
几个网站的对比视频看下来,对分辨率差别倒没有深刻印象,其他方面PS3版本完胜(读盘速度、光影、画面中物体数量、桢数、POP-IN、远景闪烁、爆炸效果),GTA4马上就要到手了,爽!
好象IGN说XO版光影,颜色更佳,GS说各有优点.
什么时候天师又得出这个完胜的结论了?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 19:50 发表
请问哪个网站说ps3版帧数完胜的?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-3 19:44 发表
还完胜呢,一个爆炸效果就完胜XO版啦。

发新话题

官方公众号及微博