» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)4月21日~4月27日硬件销量 拿什么拯救你 我的神机

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-5-2 10:07 发表
PSP越买的号,对神机越不利
卖的不好被人说,卖的好也被说,这SONY真是左右为难啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-2 12:43 发表

脑瘫机不是一直在用wii打败ps3吗
脑瘫机指的是啥?xo??:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-2 12:41 发表
在日本主场,神机作为最强的地头蛇,无视掉任天堂之后,已经获得了次世代战争的胜利,周销量达到对手XO的近九倍。神机成功的抵抗了美帝国主义对岛国的入侵:D
最强地头蛇是老任吧,老牌劲旅,要创意有创意要销量有销量,用最廉价的机能获得了最大的收益,不服不行

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 11:06 发表
PSP马上要接近NDS的一半了,老任已经离死不远了
散步谣言就是你们这些人开始的,这些话会变成SF说:......

MGS4木指!

psp已经秒杀nds和wii!
mgs4和ff13会血洗一切的

蘑菇神万岁

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 13:52 发表
散步谣言就是你们这些人开始的,这些话会变成SF说:......

引用:

我想晓得"SF"还有什么震撼的预言~~

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-5-2 14:12 发表

蘑菇被從SF開除了嗎?:D

某台机器要跌到三位数了:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-5-2 10:00 发表

同样,某群体也特别关注三红机啊……似乎神机只要比已死的日本三红机卖得多就行了,这要求还真低……
向软饭学习懂不?3红机日本360台目指

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-5-2 09:55 发表
psp单枪匹马搞定任氏家族,不过ps3竟然有新作时也破不了w...
PSP 3月、4月靠2G喷了一下,以后日子好过?

引用:
又来秒杀论,烦不烦啊~

发新话题

官方公众号及微博