» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-2 08:59 发表

天猪兄此等实力男,有感而发,需要玩无间,需要考虑省钱么……真当天猪兄也是客观饭啊~~~:D
我只是好心劝他,用得着你来酸?我还不知道他是烧街机的实力男么?没想到论坛也流行傍大款

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:06 发表

不划算吧?蓝光播放器是便宜了,盘呢?就算一张200吧,行货只能读C区蓝光,售价是4990,你算算,我觉得不划算,除非你去看5元那种所谓的高清碟,或者直接dvd
C区蓝光是什么区?

瞧瞧你买的这游戏,又去拣2手的了吧

港版蓝光电影算A区么?

这么说XO都是1080P输出啊?你是来挑事的吧

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 09:16 发表
港版蓝光电影算A区么?
这张图,也许你能用得着,保存一下吧

上面没有香港,不过我有一张港版电影是A区的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 09:16 发表
港版蓝光电影算A区么?
建议多买美版和日版碟片,清晰度和内容要比其他版本好一些,个人感觉

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:06 发表

不划算吧?蓝光播放器是便宜了,盘呢?就算一张200吧,行货只能读C区蓝光,售价是4990,你算算,我觉得不划算,除非你去看5元那种所谓的高清碟,或者直接dvd
什么逻辑啊,看不懂你说什么

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:23 发表

建议多买美版和日版碟片,清晰度和内容要比其他版本好一些,个人感觉
真的?同一部蓝光电影,日美版画质在港版之上?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-2 09:26 发表

真的?同一部蓝光电影,日美版画质在港版之上?
当然不是每一部了,呵呵,是个别影片,所以我建议为了保险起见,还是不要买港版,台版的好,当然,拿买正版电影跟玩儿似的实力男请无视我这些话,大可随便去买咯

主要还是LZ游戏买渣了。去弄张GT5P玩玩。秒杀360啊

引用:
原帖由 ff13043 于 2008-5-2 09:25 发表

什么逻辑啊,看不懂你说什么
好吧,我耐心给您解释一下,所谓的5元高清,就是现在各大论坛流行的所谓高清电影,实际上就是dvd装的720p影像,买过几张,效果不错,但是说实话,还是跟高清影碟有差距的,毕竟盘便宜

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-2 09:13 发表
瞧瞧你买的这游戏,又去拣2手的了吧
这个....我不晓得该说不该说....这两张游戏好象是买主机时候强卖的....

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:31 发表

这个....我不晓得该说不该说....这两张游戏好象是买主机时候强卖的....
不是是我自己买的,全新的2张500,强卖的没要,说了很久了,买个ps3就是想玩golf和gt。高达是因为action的才买的,买回来发觉和GC上的那个很像,操作还没gc那个顺手。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 08:57 发表

这玩意比蓝光播放机便宜,拿来看碟也满实惠
其实你需要的是HTPC,下载/买代刻的Remux更实惠:D

发新话题

官方公众号及微博