» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 久多去向:角川書店社外执行董事,下属掌管Enterbrain(Fami通出版社)

誰叫他得了大頭症,以前的優點都不知道保留成了山內溥第二
晚節不保自找的
要不是他我也用不著買3紅機

很好,庆祝发米通成为全球最客观最权威游戏杂志。

热烈祝贺久多同志正式接掌日本玩家的思想宣传工作

引用:
原帖由 THX1 于 2008-5-3 22:07 发表
实在不明白对于一个对游戏界作出了这么多贡献的人,为何大家这么喜欢冷嘲热讽?没有久多,说不定大多数人对游戏机还停留在小霸王的概念上。现在看看,哪本数码杂志不是把次世代游戏机当作最新潮的数码产品来介绍?
对于有功劳的人不懂得感谢,这样的人,别人也必然不会记住他的功劳。估计他们在工作中都会很失意,辛辛苦苦的工作成功根本不得重视。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-3 23:03 发表
誰叫他得了大頭症,以前的優點都不知道保留成了山內溥第二
晚節不保自找的
要不是他我也用不著買3紅機
我不明白他犯下了什么滔天罪行抹杀了他一生的功劳?
你为何要这么极端的看一个人?

FAMI通牛逼了要。。

再就職おめえええええ

于是任天堂继续给Fami通不停地塞钱,久多看了看自己上衣每个满到溢出的口袋,深情地回视了身后众SF一眼,便高举起Wii说道:“I love it, too.”

以后FAMI通该亲索了吧。

酒多能干多久呢?

不知道呀!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-4 09:23 发表
以后FAMI通该亲索了吧。
我觉着未必哦,FAMI的影响力远不如早先了。

可是他还是日本第一游戏杂志吧?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-5 11:43 发表
可是他还是日本第一游戏杂志吧?
如果日本第一的游戏杂志只介绍PS的话,那就只能称得上是“日本PS第一刊”了 :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 04:27 发表

对于有功劳的人不懂得感谢,这样的人,别人也必然不会记住他的功劳。估计他们在工作中都会很失意,辛辛苦苦的工作成功根本不得重视。
久多的确是因为工作失意、被人排挤然后地位不保走人了事的。

发新话题

官方公众号及微博