» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为何上海的玩家能养活那么多游戏机专卖店,而我们这却……

看了半天没看懂,这些和素质到底是怎么扯上关系的?

这个道理很简单应该好多人对电子游戏的认识还停留在小霸王时代,认为游戏就5元钱一张是理所当然的,而且什么游戏都在电脑上有。

经济发展水准和说什么话挂钩,楼主生意不好也就不奇怪了

奇怪得很,别人为什么要来租你的杂志~上网一看不就都有了~ 怪模怪样

lz贵庚

引用:
原帖由 ljian 于 2008-5-3 16:13 发表

我是济宁的,离你们那不远。藤县跟上海人受教育水平,简直是差n个水平。拿一个县级市跟直辖市比,够逗得。
教育水平可能真差N个水平 :
我们这边即使是偏远农村老年人说话全国都能听懂,上海当地大学生都一口鸟话。
我这里是拿滕州城关镇的电脑游戏和上海的游戏机进行对比。
非农业人口1000万 VS 50万,他们那有超多的游戏机店,我白送的电脑游戏书几乎都是小P孩当画书看(成年人几乎没看的)。
大家告诉我,到底哪里人素质低?

哪里人素质都不低,就lz素质低,over

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-3 15:20 发表

我已经说过粤语是世界公认的独立语言,中华民国官方语言(因此国民党的英语缩写是KMT)。
我看不惯的是滕州城关镇人——当地玩家是绝对单一的电脑游戏群体,如果游戏机杂志租得少我还能忍受,为什么电脑游戏杂志租 ...
独立语言?ROC官方语言?

平行世界跟这里有网络连接?

大家都没问楼主多大了?```

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-3 15:20 发表

我已经说过粤语是世界公认的独立语言,中华民国官方语言(因此国民党的英语缩写是KMT)。
我看不惯的是滕州城关镇人——当地玩家是绝对单一的电脑游戏群体,如果游戏机杂志租得少我还能忍受,为什么电脑游戏杂志租 ...
我就直说了,你还能更傻 逼一点么?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-5-4 11:17 发表
大家都没问楼主多大了?```
65楼

我语言能力退化啦?为什么没有看懂楼主在说些什么?

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-4 11:02 发表

教育水平可能真差N个水平 :
我们这边即使是偏远农村老年人说话全国都能听懂,上海当地大学生都一口鸟话。
我这里是拿滕州城关镇的电脑游戏和上海的游戏机进行对比。
非农业人口1000万 VS 50万,他们那有超多的 ...
别扯到那么高的政治高度

哪个城市都是S B,上海有,非上海也有

但别老是盯着上海的不好

另外,咱游戏论坛,说到素质

你这个BLOG里这篇文章,从我发现到和你说过多次以后,为什么你还不修改一下作者名字?

http://blog.sina.com.cn/s/reader_4e046d65010084fo.html

十年前,我启航飞往土星-玩家对SEGA32位主机的详细回顾 上
作者:柯南 2008-01-18 15:27:18

这篇文章虽然不怎么样,但是你亲自写的吗?写个转载,很难吗?

这最起码的素质问题你都不正视,还谈什么上海大学生满口鸟语?

你倒说说,哪个上海大学生在你面前满口鸟语了?

难道说家乡话就是鸟语?

别把部分S B的言行拿出来喷全局

这样,你会倒霉的

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-5-3 14:19 发表

呵呵,你到挺会幻想的,公司开小会的场面都想出来了.

恩,原来看不惯上海人的人一率心理都不是很健康.
那么你说说"上海人在公共场合说上海家乡话使你不愉快"的例子

我假设的公司开会例子已经是为你设身处地的思考了

其他场合,别人用自己家乡话交谈碍着你了?我前阵子去云南,也没见云南朋友在我没开口前用国语和我交谈啊

上海也一样,你和人家说话,难道人家还对你说上海话?明知道你听不懂方言还和你说方言的人,本身就是S B

你和S B计较,有意思吗

哪个城市没S B?

但现在国内就是一种很茫然的看上海不顺眼

真是莫名其妙,不禁令人扼腕叹息哑然失笑

素质怎么和方言联系起来的?
LZ多大了?

发新话题

官方公众号及微博