» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为何上海的玩家能养活那么多游戏机专卖店,而我们这却……

lz往茅坑里扔一大坨石头,自己被溅得一身公粪后慌忙喊:我扔的是除臭剂,只是比较大块而已

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-3 11:42 发表
lz往茅坑里扔一大坨石头,自己被溅得一身公粪后慌忙喊:我扔的是除臭剂,只是比较大块而已
你太壞了,你影射XX是茅坑~~~:D :D :D

滕州话主要是鼻音和普通话略有区别,如果用当地话唱任贤齐《给你幸福》,外地人在意听每句最后一个字就知道了。
上海的外来人口占了绝大多,却比英语难懂,到底是哪边人素质低?
我虽然更喜欢游戏机,但为了贴合实际因此送的都是电脑游戏杂志而不是游戏机杂志。
即使如此依然借不多,这是为什么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-2 13:51 发表

我估计大概你公司里开小会的时候,因为上海人较多,有几个上海人发言的时候不顾你听不懂说起上海话来,你听不懂,所以你对上海更恼了对吧?

不过你要分清,你们公司的上海人不代表上海人的整体

以上只是 ...
呵呵,你到挺会幻想的,公司开小会的场面都想出来了.

恩,原来看不惯上海人的人一率心理都不是很健康.

初看标题以为楼主在纽约

原来难懂的方言就是素质低的理由

LZ我看好你。。。等你当选你哪个什么滕州州长。。。早日为滕州成为中国第N个直辖市努力吧!你行德!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-5-3 15:04 发表
LZ我看好你。。。等你当选你哪个什么滕州州长。。。早日为滕州成为中国第N个直辖市努力吧!你行德!
我只是说我们滕州市城关镇的租书店,游戏书租得太少。
质疑该不该继续把好事做下去。恨不得把钱省下来捐给贫困地区,但我认为给人们带来精神享受远胜于物质享受。

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-3 15:11 发表

我只是说我们滕州市城关镇的租书店,游戏书租得太少。
质疑该不该继续把好事做下去。恨不得把钱省下来捐给贫困地区,但我认为给人们带来精神享受远胜于物质享受。
:D :D 这也是你说德哦!
我们这里说话和普通话几乎一样(有些中老年人z c s和zh ch sh不分,读音介于二者之间),而上海人说话比英语难懂十倍,到底谁素质高?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-5-3 15:12 发表

:D :D 这也是你说德哦!
我们这里说话和普通话几乎一样(有些中老年人z c s和zh ch sh不分,读音介于二者之间),而上海人说话比英语难懂十倍,到底谁素质高?
:D :D :D LZ你应该去喷广东人。。。。那边鸟语比上海话难懂10倍

几个月不来主区,连LZ这等货色都冒出来了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-5-3 15:13 发表

:D :D :D LZ你应该去喷广东人。。。。那边鸟语比上海话难懂10倍
我已经说过粤语是世界公认的独立语言,中华民国官方语言(因此国民党的英语缩写是KMT)。
我看不惯的是滕州城关镇人——当地玩家是绝对单一的电脑游戏群体,如果游戏机杂志租得少我还能忍受,为什么电脑游戏杂志租得也不多?

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-3 15:20 发表

我已经说过粤语是世界公认的独立语言,中华民国官方语言(因此国民党的英语缩写是KMT)。
我看不惯的是滕州城关镇人——当地玩家是绝对单一的电脑游戏群体,如果游戏机杂志租得少我还能忍受,为什么电脑游戏杂志租 ...
为啥米非要玩游戏?做些别的不成么

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-3 15:20 发表

我看不惯的是滕州城关镇人——当地玩家是绝对单一的电脑游戏群体,如果游戏机杂志租得少我还能忍受,为什么电脑游戏杂志租 ...
我是济宁的,离你们那不远。藤县跟上海人受教育水平,简直是差n个水平。拿一个县级市跟直辖市比,够逗得。

思维混乱 语言表达能力差......

发新话题

官方公众号及微博