» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为何上海的玩家能养活那么多游戏机专卖店,而我们这却……

疼州是什么地方?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-4 17:13 发表

这贴里还有一人,左看不起上海,右看不起云南

这人比LZ更需要心理治疗
他需要的不是心理治疗,只是素质太低。对这种人,讲再多道理也没用,如果站在我面前,用北方人的方法解决。

LZ能不能别老给山东人丢人了,本来山东就够落后了,还不知道低调.................
别说藤州了,就是你们藤州的上一级地级市枣庄,都养不了几个游戏店,以前认识一个枣庄BOSS,在枣庄和临沂两地都开了电玩店,早期时候枣庄和你们藤州靠能源开采养活了很多闲人,在PS时代玩这个的非常多,现在随着枣庄的没落,那BOSS已经关掉了枣庄的店,专心在临沂做了,临沂房子比枣庄贵一半,人家已经在临沂买房定居了.
另外我尤其不同意你说藤州话和普通话差不多
我认为藤州话发音和日本话差不多,在山东方言里把"做什么去的"叫做"揍么去(qi)的?",而你们那里读做"揍么西呆?")

引用:
原帖由 ps2ngc 于 2008-5-4 20:42 发表
LZ能不能别老给山东人丢人了,本来山东就够落后了,还不知道低调.................
别说藤州了,就是你们藤州的上一级地级市枣庄,都养不了几个游戏店,以前认识一个枣庄BOSS,在枣庄和临沂两地都开了电玩店,早期时候枣庄 ...
爷们,有本事比比谁英语好?
我们户口薄上是山东省滕州市城关镇,建市之前是山东省滕县城关镇,上一级政府在大明湖畔。昆山电子竞技协会是我组织的,QQ群:49881075
我认为家乡的游戏氛围不好,我想通过捐赠书刊来改善这方面。

这里CET-6,专8以上英语水平的人都一抓一大把,LZ你要和谁比英语?

http://blog.sina.com.cn/s/reader_4e046d65010084fo.html

十年前,我启航飞往土星-玩家对SEGA32位主机的详细回顾 上
作者:柯南 2008-01-18 15:27:18

我实在看不下去了  楼主你到底是不是DDQ!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-4 21:03 发表
这里CET-6,专8以上英语水平的人都一抓一大把,LZ你要和谁比英语?

http://blog.sina.com.cn/s/reader_4e046d65010084fo.html

十年前,我启航飞往土星-玩家对SEGA32位主机的详细回顾 上
作者:柯南 2008-01-18  ...
这咋回事,你的blog么?

谁要跟你比英语了
也太自做多情了

引用:
原帖由 ps2ngc 于 2008-5-4 20:42 发表
别说藤州了,就是你们藤州的上一级地级市枣庄,都养不了几个游戏店,以前认识一个枣庄BOSS,在枣庄和临沂两地都开了电玩店,早期时候枣庄 ...
原来枣庄就是LZ那里的上级城市啊

记得枣庄政府门前的大道修得很牛B,怒宽的马路,愣是没几辆车……

仔细查查了其他贴,原来式无下限 我是滕州人系列!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-4 15:08 发表

我前文提到云南,因为我前阵刚去丽江出差

虽然是个小城市,除了外在物质方面的表象,其他地方给人感觉和大城市也没什么区别

该说家乡话时候说家乡话,该用普通话交流时候用普通话

我举云南的例子,你却说什 ...
先和云南比的不是你吗?莫名其妙.

质疑上海=辱华,这概念到不算狂妄自大,呵呵.

PSP对于普通上海人来说也就是小半个月的工资就能买了,PS3也就1个多月的事情,也就那么回事。普通的很。收入决定一切。。。。。
上海地铁上PSP,NDSL随处可见,PS3,XO360,WII全制霸的也不少。。还是收入决定的。

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-5-4 13:50 发表

也别和云南比,你和刚果部落比不是更说明问题。
如你所说的,和S B计较确实没什么意思。
那偶确实不该和上海人计较。
哦原来天朝最发达、zf效率最高、最透明、最国际化的城市之一的上海都是sb组成的
那简单,要天朝强大,大家一起sb就好

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-4 20:59 发表

我们户口薄上是山东省滕州市城关镇,建市之前是山东省滕县城关镇,上一级政府在大明湖畔。昆山电子竞技协会是我组织的,QQ群:49881075
我认为家乡的游戏氛围不好,我想通过捐赠书刊 ...
你英语很好么

捐游戏书你不如捐点文史科技的书

引用:
原帖由 conan00 于 2008-5-4 20:59 发表

我认为家乡的游戏氛围不好,我想通过捐赠书刊 ...
英语四级,好牛逼啊!!!!

发新话题

官方公众号及微博