» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 双版本PS3和XO高清截图对比~~20P

LZ不厚道啊!!!!

看了这贴,我要是SF,我也疯了~

现在看来PS3版由于是分辨率低的问题,现在在输出显示设备前加了整体个高斯模糊来达到柔和效果。

PS3后出很长时间,机能强些正常。

360版的画面没有经过雾化处理,这是机能不足造成的

引用:
原帖由 hmony 于 2008-5-2 00:11 发表
现在看来PS3版由于是分辨率低的问题,现在在输出显示设备前加了整体个高斯模糊来达到柔和效果。
ps3本来就不是为了vga和色差而设计的,这个比较对于ps3来说还是不公平的。不过也可以看出x0的机能不足了

瞬间疯了

哇,蘑菇来了

炸鸡蘑菇来了

誰能跟我說炸機門是怎麼回事嗎?

不方便公開可用短訊息

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-2 00:31 发表
誰能跟我說炸機門是怎麼回事嗎?

不方便公開可用短訊息
http://bbs.levelup.cn/showtopic-618922.aspx

精华都在这里了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-2 00:54 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic-618922.aspx

精华都在这里了
这脸皮,无敌了!
别说诈金花了,干什么都是人才啊!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-1 21:05 发表

1我相信模拟地球这种话最早绝对不是论坛里面出来的
2犯罪和执法?恐怕这种事情sf干的更多。
从cod3到现在的gta4有几个人能坦然面对失落?也就是天师拿一个推迟 优化n久的上古4来yy一下剩下的呢?
现在重要的是面 ...
说的好

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 00:17 发表
360版的画面没有经过雾化处理,这是机能不足造成的
神机的机能足以模拟地球,却连640P都不到。:D

今天玩儿了一晚上,画面还是保持gta一贯的水准:不咋样。不过真正玩儿的人谁有空干这无聊事啊,也就天师这种没游戏的主才整天来寻求心理上的安慰呢~

发新话题

官方公众号及微博