» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 村上春樹是战神的马甲吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 03:03 发表

戰神無論是找資料、與人辯論,段數上依舊高我一截。

與馬甲雷的最終戰役,可謂精華:D
最近刚rss了丫的部落格,可丫很少更新了,真是遗憾

战神其人虽偏xo,但至少不会像很多人一样说出"xx就是牛,因为我从20年前就用xx的东西,所以xx必胜”之类的话

7月活捉林志玲

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-1 03:09 发表
7月活捉林志玲
來台灣東區逛逛,或是去夜店跑一趟,那才爽啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-1 03:09 发表
7月活捉林志玲
这个桥段在波拉特里有,建议你在某个签名售书(随便售什么拉)现场伺机而动,排队到后拿个蛇皮袋把志玲姐姐从头到脚一装扛着就跑,边跑边喊:钓鱼岛是中国的之类的口号为佳,虽然不见得跑得大陆,但总会成为一段美谈的。。。

一个挑衅帖,在大作家带动下,竟然演变成了两岸同胞和谐交流、交友帖,大家鼓掌

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:23 发表
提醒一下,天師或是TG的任何一位我認識的,不用管任何在論壇上我們是怎麼交鋒的。來台灣玩記得先弄個短訊息給我,我可以告訴你們台北哪裡好玩哪裡好吃。

有機會的話我可以帶你們.
亏了,去年七月去台湾玩,早知道就pm村上同学了……不过我也不算你认识的,也罢……

我要去看台湾卖angel的地方

引用:
原帖由 PS3FANS 于 2008-5-1 01:55 发表
一个赤裸裸的rf 一个喜欢芙蓉姐姐 一个喜欢日 本女人
貌似还没有人看到楼主话里的玄机。

一个喜欢 日 “本女人”

嗯,难怪能这么温馨。:D

这帖很和谐.

这么和谐的帖应该高亮~~~~~

好,我有空一定去台湾。

一直以为tg的台湾人都是假的呢...居然还真有

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-1 03:07 发表

最近刚rss了丫的部落格,可丫很少更新了,真是遗憾

战神其人虽偏xo,但至少不会像很多人一样说出"xx就是牛,因为我从20年前就用xx的东西,所以xx必胜”之类的话
在微软降价问题上的预测一再失误,局面越来越差,实在是懒得更新了。

玩OLG里面单独遇到的台湾人还是很友善的,环境一拉大点就很讨厌了,当然天朝FQ也有一半功劳。

说实话对宝岛玩家很有好感,在巴哈上做实事的玩家多,喷的少.............

发新话题

官方公众号及微博