» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海四平台的新消息[更新!杂志更正情报]

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 10:30 发表

《约柜2》当初也说是N64的,怎么后来变成PS的了?

FF神又自己在家里给人家日本人开堂授课,规定什么才是“向前发展”,什么才是“次世代游戏”了?什么时候能把授课录像给我们瞻仰一下?
你不是最喜欢抛开历史辩证唯物主义,形而上学吗?
我如果我说“SE的游戏一般不换平台, 要换也只是重其他平台换到PS平台”, 是不是也符合“规律”呢?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 10:41 发表

结果是在ss出了一个极其怪异人设的另类游戏,在n64上出了个少女养成游戏(我记得似乎叫a计划)打发了事~
ENIX在SS上出了3个游戏,在N64上的叫J计划2。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 10:41 发表

结果是在ss出了一个极其怪异人设的另类游戏,在n64上出了个少女养成游戏(我记得似乎叫a计划)打发了事~
七風島物語~~~J計劃2~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 10:31 发表

多平台的破百万还是没什么问题的,这样也能赚一票~~~

别看小胡子的制作费是微软出的,但在360上的两作rpg销量口碑都不差,se所谓的大作如果ps3独占,还真不一定比得上bd和lo
FF13推出3个月的销量,肯定超出小胡子在360上出的所有游戏销量的总和。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-30 10:43 发表

ENIX在SS上出了3个游戏,在N64上的叫J计划2。
那个怪异的游戏我在电软上看得,印象颇深,其他游戏没什么印象了,记忆中没什么大作

是j计划。。和成龙那个搞混了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 10:45 发表

FF13推出3个月的销量,肯定超出小胡子在360上出的所有游戏销量的总和。
拿一个20年历史的大作和两个新作比销量,你可真好意思。

不如我们换个级别的,ff13退出3个月,到halo3的一半如何?

ps:你能确定ff13不是wii版么?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 10:41 AM 发表

那叫《J计划2》,游戏本身素质还是不错的(除了3D画面的感觉惨点)。

另外还出了《前进,惹是生非者》这样的作品,素质一般。

SS上出品的是《七风岛物语》,基本上没有台词的AVG。画面风格比较清新,但玩起来感觉诡异的紧。

后来还在SS上出了个《世界足球RPG》,基本上属于敷衍了事作品。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 10:46 发表

你确定不是wii版?不如我们换个级别的,ff13退出3个月,到halo3的一半如何?
现在HALO3卖了多少你知道吗?

雷蒂怎么不回答我这个问题了呢?

我如果我说“SE的游戏一般不换平台, 要换也只是重其他平台换到PS平台”, 是不是也符合“规律”呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 10:47 发表

那叫《J计划2》,游戏本身素质还是不错的(除了3D画面的感觉惨点)。

另外还出了《前进,惹是生非者》这样的作品,素质一般。

SS上出品的是《七风岛物语》,基本上没有台词的AVG。画面风格比较清新,但玩起 ...
还在SS上出过一款叫忍者先生的游戏。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 10:46 发表

你确定不是wii版?不如我们换个级别的,ff13退出3个月,到halo3的一半如何?
太欺負人了,本來RPG就江河日下,和如日中天的FPS比銷量,真不厚道~~~

更何況是在PS3上的RPG~~~

FF13發售會帶動一下PS3銷量是可能的~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 10:43 AM 发表

我从来不机械理解唯物主义。这个罪名还是您收回去给您自己比较好。

当年ENIX是怎样因为销量的原因转移的,现在SE也就很有可能因销量原因怎么把已经宣布独占的东西再收回去。

我们一向倡导灵活地运用唯物主义知识。并且总结规律,不能单一化,机械化地分割某一个实例并将它作为永远的方向。FF神明白了么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 10:48 AM 发表
雷蒂怎么不回答我这个问题了呢?

你用得着这么着急?你连别人ID的简称都能写错,怎么不查查你自己的汉字造诣呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 10:50 发表

我从来不机械理解唯物主义。这个罪名还是您收回去给您自己比较好。

当年ENIX是怎样因为销量的原因转移的,现在SE也就很有可能因销量原因怎么把已经宣布独占的东西再收回去。

我们一向倡导灵活地运用唯物主 ...
ENIX因为销量原因转移,与现在的SE有什么关系?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 10:50 发表
现在SE也就很有可能因销量原因怎么把已经宣布独占的东西再收回去。
如果WII跟上代GC一般機能強勁,早就跳票了~~~也不會拖拖拉拉到現在~~~

WII這么強勢,照你的觀念,就是八大胡同的頭牌也早該跳了啊~~~

发新话题

官方公众号及微博