» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 偶又欢乐鸟:SO4はPS3で確定

快点公布PS3版吧,不然太没劲了,到现在都没个知名RPG登入啊

蓝龙日本就20多万的销量了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-29 11:14 发表

蓝龙世界销量踩翻如龙日本销量
我一向说,身体残疾不可怕,脑残才是。。。
既然你拿不出如龙除了日本外其他地区的销量,那我是否可以默认如龙日本销量=世界销量(抱歉有点绕口),这么说来,哥们,是谁脑残呢?

这个游戏多半出在WII上
瞎几吧说呗,又不用负责任

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 10:58 发表

沒看IU在A9被噴成灰的模樣,連ps2 ffx只比IU差一點的神論都出來了
索尼的东西在这里不是一样被喷吗,这只是宇宙微妙的平衡呀

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-29 11:32 发表
如龙系列好象没发售过海外版。
如龍一有
只是賣的數量不太能看
畢竟宣傳的不夠多
2代就不出美版了
不過現在這情況,試試北美水溫不會有壞處的

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-29 11:45 发表

索尼的东西在这里不是一样被喷吗,这只是宇宙微妙的平衡呀
怎麼噴的手段還是有檔次差異的,像是a9近來凡事噴三紅大概自己都覺得膩味,只好發明更多神論來轉移自己
眼巴巴望著360 微軟贊助的RPG的焦點。

PS2時代擁抱D商,PS3時代卻意圖要用玩Z來突顯高貴了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 11:52 发表

怎麼噴的手段還是有檔次差異的,像是a9近來凡事噴三紅大概自己都覺得膩味,只好發明更多神論來轉移自己

PS2時代擁抱D商,PS3時代卻意圖要用玩Z來突顯 ...
五十步笑百步而已~~~

有一段時間TG把FF 傳說 無雙全轟成渣了~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 11:52 发表

PS2時代擁抱D商,PS3時代卻意圖要用玩Z來突顯 ...
中国有贵族么?你是说在香港地铁抠脚丫还是雪碧兑香槟的?哦,现在还有玩儿ps3的贵族们~

相信我,如果ps3能改机,电玩店会发生贵族踩踏事件。。。

大家領的薪水都差不了太多,每回看天朝SF噴著玩五元噴得很歡,實在是給人笑話。

玩psp iso、組裝棒子就不談D了?三四年前勤跑D商翻PS2遊戲型錄又要說那是少年時期的無知了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 11:59 发表
大家領的薪水都差不了太多,每回看天朝SF噴著玩五元噴得很歡,實在是給人笑話。

玩psp iso、組裝棒子就不談D了?三四年前勤跑D商翻PS2遊戲型錄又要說那是少年時期的無知了?
中国人喜欢攀比的毛病源自骨子里的自卑感,总想胜别人一头,现实中无法实现只能紧衣缩食搞台ps3来充贵族咯

还真没钱买PS3,钱都用来买衣服,KTV和泡吧了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 11:20 发表

A9索青,講講自己為何在ps2時代擁抱D商,ps3/360時代卻又要搖正版大旗了
我很同意你对某些SF的评价

强烈支持神机独占SO4!!!

LS的图很逗。

发新话题

官方公众号及微博