» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 谁说SRPG没市场?PS3公布最新SRPG大作

最近为何galgame在ps3上这么火热?

莫非也是发挥余热?

传颂之物是啥?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-28 17:14 发表
传颂之物是啥?
LZ貼出這個遊戲的製作公司上一個比較有名的遊戲~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 17:14 发表
最近为何galgame在ps3上这么火热?

莫非也是发挥余热?
要純AVG的GALGAME才算晚年~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-28 17:12 发表

你確定?

這個小眾遊戲在中國知名度應該比不過空之軌跡吧~~~
这游戏出过动画版,听过的人绝对不会少

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-28 05:14 PM 发表
传颂之物是啥?
游戏中男猪异常邪恶,而动画中男猪异常正派,反差甚大的奇异sr游戏。

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-4-28 17:17 发表

这游戏出过动画版,听过的人绝对不会少
那要極宅的才知道這本來是遊戲吧~~~

再說動畫也沒見得多受歡迎~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-28 17:20 发表

那要極宅的才知道這本來是遊戲吧~~~

再說動畫也沒見得多受歡迎~~~
你以为看动画的就只知道下了片子看啊, 网上自有大量帖子介绍动画的背景
从论坛的讨论来看,这动画并不是冷门片

支持此游戏出18限ova

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-4-28 17:24 发表

你以为看动画的就只知道下了片子看啊, 网上自有大量帖子介绍动画的背景
从论坛的讨论来看,这动画并不是冷门片
OK,不和你爭辯,傳頌之物是熱門大作~~~滿意不~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-28 17:26 发表

OK,不和你爭辯,傳頌之物是熱門大作~~~滿意不~~~:D
没人说是热门大作,我是针对你说的“有几个人听过”这句话

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-4-28 17:28 发表

没人说是热门大作,我是针对你说的“有几个人听过”这句话
嗯嗯,我說錯了,沒聽說過的都是土鱉都要回家去面壁反省~~~

傳頌之物啊,大作啊,家喻戶曉啊~~~

最后一张不错。

不过说起来这动画除了中间崩坏的程度比较让人泪目以及结尾过于仓促,很多东西解释的不如游戏里那么明白以外,就主线剧情来说还算可圈点。

尤其是比较喜欢某侍大将默念“他又逃了、他又逃了……”一千遍的场景……

传诵之物还是做的挺不错的 不过提高难度的方式是加入太多人为限制 这点我觉得不好 战斗系统不够成熟

发新话题

官方公众号及微博