» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP前途一片光明

没销量的游戏也叫超大作???????

的确都是神作,我们这些凡人是不会懂得...

lz psp向来都是光明的......

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-4-28 16:36 发表

说得好!后面那部90%的游戏都很赞!
至少50%的游戏都值得一玩,NDSL上大部分的游戏都是给娘们玩的,不过任瘤算他本事,硬是这样都挖出条财路,佩服佩服

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-4-28 16:45 发表
没销量的游戏也叫超大作???????
ABC的销量还很吓人呢!

引用:
原帖由 vaiofelix 于 2008-4-28 16:51 发表

至少50%的游戏都值得一玩,NDSL上大部分的游戏都是给娘们玩的,不过任瘤算他本事,硬是这样都挖出条财路,佩服佩服
扯淡不能这样

PSP这么多超大作,要玩伤了

日本的那个地方 (日版) 是啥?

引用:
原帖由 长牛角 于 2008-4-28 18:25 发表
日本的那个地方 (日版) 是啥?
·游戏名称: 日本的那个地方
·游戏原名: ニッポンのあそこで
·游戏类型: 地图娱乐类
·发售厂商: SCEJ

SCE全新作品《日本的那个地方》,将日本的主要地图信息完全3D化收录,在工具使用的基础上还增加了更多可爱的动画元素。配合GPS使用的话,这将是一款极具创意的地图类软件。

《日本的那个地方》讲述了外星来客那比丘被公司派遣进行地球调查的故事。可爱的主人公那比丘由伊藤有壹担任角色设定。福富幸宏负责本作的音乐制作。

2008年07月31日发售 罪恶工具XX ΛCore PLUS (日版)

终于等到了

2008年06月19日发售 超级机器人大战A:便携版 (日版)

只等这个.

DS的纹章之谜还没消息吗

2008年04月03日发售 只属于我的果实 (日版)
这个你们没玩?简直就是H GAME啊。。。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-4-28 18:33 发表
2008年04月03日发售 只属于我的果实 (日版)
这个你们没玩?简直就是H GAME啊。。。
好像屬於UMD遊戲?棒子也可以玩嗎~~~

2008年05月29日发售 克兰娜德 (日版)
=================================
看到这名字,懵了,google一下才知道原来是clannad.............
引用:
原帖由 USE2 于 2008-4-28 18:32 发表
DS的纹章之谜还没消息吗
纹谜没有啊,只有一个08年发售日未定的黑暗龙和光之剑

发新话题

官方公众号及微博