» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 几位谁有兴趣跟我赌

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-4-28 16:05 发表

直接暴ID啊.
让N饭们见识见识是谁.:D
不用,是誰大家心裡都跟明鏡似的~~~:D :D

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-4-28 16:06 发表

2个字:不赌
不就完了。
看了2页,就这么点事.
至于么
可以赚积分。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-28 15:33 发表

我当然不能指望你们都像塞老师那样,其实塞老师能看到就最好了:D
你以为我是赌棍阿?看到有赌就high。

不是很感兴趣的游戏管他去哪个爪哇国了。再说传说系列的话,从来都是皆大欢喜,人人有份。旧作移植也不那么重要了。

啥游戏啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-4-28 17:12 发表
啥游戏啊
仙樂WII~~~

说那么多废话搞p,80%的胜率都不敢上

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-28 16:46 发表

你以为我是赌棍阿?看到有赌就high。

不是很感兴趣的游戏管他去哪个爪哇国了。再说传说系列的话,从来都是皆大欢喜,人人有份。旧作移植也不那么重要了。
貌似我是像你学习....

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-4-28 17:20 发表
说那么多废话搞p,80%的胜率都不敢上
紅心黨,你去家樂福鬧事了沒~~~

进来看看

感觉就是,我在大街上散步,人群之中突然就冲出个拿着木头手枪,非要闹着同我玩俄罗斯轮盘的人。:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-4-28 17:36 发表
感觉就是,我在大街上散步,人群之中突然就冲出个拿着木头手枪,非要闹着同我玩俄罗斯轮盘的人。:D
就差沒直說,你不玩就是縮卵哦~~~:D

散步谈不上,应该说在路上踢石头把人踢到了,那人很小心眼,偏要理论一下

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-28 17:37 发表

就差沒直說,你不玩就是縮卵哦~~~:D
我不敢这么说啊,你多牛鼻啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-28 17:39 发表
散步谈不上,应该说在路上踢石头把人踢到了,那人很小心眼,偏要理论一下
回一句仙樂WII會移植PS2就算把你踢到嘍?

那YY FF13上WII的豈不是要算在人心口扎刀子了~~~:D :D

這么脆弱這么小心眼,想不到啊~~~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-28 17:40 发表

我不敢这么说啊,你多牛鼻啊
我哪有你牛啊,追著人開賭貼~~~還一追就是3個~~~

发新话题

官方公众号及微博