» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN发出的PS3/360版本比较视频,

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-28 14:54 发表
麦香鸡翅在外国
不是同一个人?怪不得不少人问solopain是不是在外国?难道公用solopain?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:54 发表
开车过桥那段差别很大啊,PS3版本好太多了。
不是还没买碟么,闹内先画饼充饥补完了?正巧本人两个版本都预定了,先做好挨本尊耳光的准备吧

哇  ,,没想到 PS3那么 赞  

真是奇怪,为什么越是大作PS3越是出色?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-28 15:03 发表
你在说COD4、刺客信条之类的对比么?

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-28 15:01 发表
不是还没买碟么,闹内先画饼充饥补完了?正巧本人两个版本都预定了,先做好挨本尊耳光的准备吧
"不过游戏选项里的设置可以在这方面的调节极多"
期待你的表演

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-28 15:03 发表
确实是,上古卷轴4、COD4等,而且都是那种该类型画面比较出众的游戏。

这视频确实PS3版画面好一些

还没机会开到直升机,已经开到直升机的朋友,360版开直升机的画面也像视频中的PS3版那么寒吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:54 发表
开车过桥那段差别很大啊,PS3版本好太多了。
貌似天氣不同:D

OB4不过是修正了SHADER的一些算法,和FNR3一样比较讨巧而已。鉴于GRAW2的冷笑话,舔湿的P话直接可以无视。

小队长脑残了吧,麦香鸡翅明明就是level5的大号

引用:
原帖由 小队长 于 2008-4-28 14:50 发表
一开始的场景居然拿360中的雨天场景和PS3的晴天场景比较,很显然晴天的画面更鲜亮,误导吗
晴天雨天的比较条件不同,好坏不做数的,但在进入灯红酒绿的酒吧里时,注意看看那些酒店设施的灯光映射在主角身上的效果。(虽然从视频上来看主角身上所穿的服装略有不同)

麦香鸡翅就是first person shooting的英文达人

level 5的ff7复刻到底去psp还是ps3的坟还在

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-28 15:32 发表
小队长脑残了吧,麦香鸡翅明明就是level5的大号
L5大婶也是很客观的!!!

发新话题

官方公众号及微博