» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新GTA双版本对比评测,某些方面颠覆SF的想象!!!

无所谓了~
等日版

对于中国玩家来说,故事情节与游戏乐趣是最重要的。

偶也预定了双版,无机酸和闹内补完最好表现在就高潮,给自己留条后路。

360玩的时候要忍受巨大的读盘声
正版的话 当然是PS3版 首选 (网战免费)

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-28 15:08 发表
问题是我对PS3的网络没有信心阿

引用:
原帖由 dddog 于 2008-4-28 15:14 发表

问题是我对PS3的网络没有信心阿
请问你玩过多少PS3的网络游戏呢???
我自已玩过下来战鹰,COD4,BOP,审判。除了COD4搜到外国版主,2格信号,延时较高外!其他都还可以。请问你的没有信心在拿方面呢!

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-4-28 15:08 发表
8月和明年的东西可以免了。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-28 15:23 发表
8月和明年的东西可以免了。
8月和明年有些啥呢?

引用:
为什么我现在用的XO基本没有什么噪音啊

估计是最近D版太烂的原因,反正COD4偶用Z版玩起来声音要比D要小得多。

自己刻的盘加光驱5速固件基本没什么明显声音,不过为防三红GPU额外增加的风扇倒是很响

竟然有人说XO声音不明显?我半夜都不敢偷偷玩XO,那噪音绝对能把老婆吵起来……

不过这游戏我玩XO的,没有爱5元伺候就够了:D

而且PS3好久没开了,继续放着等FF13,先不开了。

楼主洗洗玩你的五元版吧,不会有人看不起你的。

噪音太响了……我音量开到老大……

这还有啥好吵得呢,5元秒杀500元

发新话题

官方公众号及微博