» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 仙乐传说展示WII媲美360的强悍画面

引用:
原帖由 krojb 于 2008-4-28 10:53 发表

哪又如何?
说明画面上想媲美360是不可能的,当然卖的好才是王道:D

楼主看来是被“三红”逼疯了~~

图还能再小些不?貌似画面还不如太鼓达人NDS版呢,NDS也媲美三红机?

移植PS2应该没问题,最多少点桢,无所谓。

PS2都快没落了,移植也不见得有销量

LS几位说移植的有没胆来赌一下

移植也是直接给PS3吧。

是wii掌握了火星技术还是360的就这点能力~~~~

我估计是BN的实力也就这样了。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-28 15:16 发表
PS2都快没落了,移植也不见得有销量

LS几位说移植的有没胆来赌一下
PS2沒落了,BASARAX,機器人大戰Z,女神異聞4也沒見得先跑到WII上~~~

隨便說句話也要賭,那些翻來覆去認定FF13正作上WII的人也沒見下賭約哦~~~

别在拿画面去说事了。。。。。

这样就不好了

赌博容易倾家荡产。:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-28 15:39 发表
赌博容易倾家荡产。:D
恩,遠離賭博~~~

所以前一段時間TG賭的火熱那會兒,我一分都沒少~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-28 15:37 发表

PS2沒落了,BASARAX,機器人大戰Z,女神異聞4也沒見得先跑到WII上~~~

隨便說句話也要賭,那些翻來覆去認定FF13正作上WII的人也沒見下賭約哦~~~
什么时候认定FF13上wii了?我何时认定过,你可别把其他人的看法强加我身上哟

你既然觉得现在PS2依然NB,那就和我赌呀?还是来真格的就没底气了?:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-28 15:40 发表

恩,遠離賭博~~~

所以前一段時間TG賭的火熱那會兒,我一分都沒少~~~:D
真好。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-28 15:40 发表

什么时候认定FF13上wii了?我何时认定过,你可别把其他人的看法强加我身上哟

你既然觉得现在PS2依然NB,那就和我赌呀?还是来真格的就没底气了?:D
奇怪,自己的想法一定要靠與別人賭博才能實現?

你和那些紅心黨區別還真不大~~~

发新话题

官方公众号及微博