» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] A6L这种烂大街的车有什么好的——!

家里换新车。。。推荐我爸BMW530~说难看!最后今天去定了A6L。。。这种车烂大街了~私家车买这个有必要么——!宝马离我远去了

530不也一样兰大街

LZ是宝马情节。
要不烂大街,买550/545或A6 4.2。

10个人里5个只知道这叫宝马, 奥迪

剩下3个知道这是5系, 这是A6

没意义:D :D

要不兰大街只有挑外型鹤立鸡群的

引用:
原帖由 Raven 于 2008-4-27 21:43 发表
10个人里5个只知道这叫宝马, 奥迪

剩下3个知道这是5系, 这是A6

没意义:D :D

要不兰大街只有挑外型鹤立鸡群的
话说,魔都买个奥拓,奔奔,美人豹,就真的比530/A6少,再上个非C沪牌,更拉哄了。

这种事也要发帖上来说一下..............

从外型来看,我也觉得A6L比530强。 这两款车都是烂大街是事实。有这个钱,不如买个红旗HQ3拉风

A6L从外形空间还有操控动力,没有一样比得过530LI... 当然价格也差很多...起码10W吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-27 22:38 发表
A6L从外形空间还有操控动力,没有一样比得过530LI... 当然价格也差很多...起码10W吧
差10w嗲!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-27 22:38 发表
我是叫他买530后面几年就不用换车了~他非要过渡。。。A6L私家车没几个人会买它的吧?我感觉

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2008-4-27 22:21 发表
这种事也要发帖上来说一下..............
感叹一下,BMW与我的距离又拉长了好几年——!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-4-27 23:10 发表

我是叫他买530后面几年就不用换车了~他非要过渡。。。A6L私家车没几个人会买它的吧?我感觉
会买,2.0T30多w就是便宜,A6L 3.2Q产量极低,销量极少要订货可见一斑...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-27 23:13 发表

会买,2.0T30多w就是便宜,A6L 3.2Q产量极低,销量极少要订货可见一斑...
恩~ A6L是不是只生产黑色和银色?我只见过这2种颜色。。。

这贴书记比较有发言权

A6L的确不值得买,不过可能你老爸嫌530Li太贵了

36 123
发新话题

官方公众号及微博