» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] B3D 專家系列:MGO 分辨率尋奇

http://www.ripten.com/2008/04/25 ... uivalent-and-30fps/

MGO Resolution 665p Equivalent and 30fps

Over at Beyond3d technical forums, resident video game investigator Quaz51 (who also happens to be Eurogamer’s source in their console face-offs), has now proved his suspicions right.  MGO renders natively at 1024by768.

This resolution is not 768p as you might suspect, since 1024by768 is not a 16/9 isomorphic resolution.  Instead, it’s equivalent resolution (contains the same number of pixels) is 1182by665 - or 665p.  It is thus accurate to say MGO renders natively at 665p

cod4是60fps的
个人感觉以画质表现来看,倒过来才合理

头像不错

LZ不是前几天还说576P吗?又自己发帖自抽?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:07 发表
LZ不是前几天还说576P吗?又自己发帖自抽?
我是發帖說Quaz 51推測是576p,現在他玩到MGO後有真正的結論:665P

轉載b3d的戰況就是自抽啊。

当时包括LZ在内的人叫得很凶嘛,完全已经认定是事实了,一并都被抽了,噗!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:17 发表
当时包括LZ在内的人叫得很凶嘛,完全已经认定是事实了,一并都被抽了,噗!
喔。記得天師上個月轉載某某地方的消息稱某技術DEMO影片畫面超越kz2 crysis

結果大家一看根本連MGS 4都比不上,您還特意強調「只是轉載,某些人不要看不清楚」

這也是您自抽了?

可惜个人在帖子后面并没有发表自己意见,而某些人呢?噗!完全认定了576P就是事实啊,抽得美!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:21 发表
可惜个人在帖子后面并没有发表自己意见,而某些人呢?噗!完全认定了576P就是事实啊,抽得美!
可惜沒抽到我啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-27 00:22 发表

可惜沒抽到我啊。
不需要,你自己已经抽了。

天師又淫了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:23 发表

不需要,你自己已经抽了。
怎麼抽法?

那麼天師發的新聞稱影片質量超kz2 crysis,當我們大家一看遠遠不及於此,您也自抽了?

含是您覺得影片表示demo質量超越kz2?

有意思吗……

没意思:D

不知道GTA的分辨率是多少

21 12
发新话题

官方公众号及微博