» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE不是se的大股东?

LZ这叫断臂求生,如果不出来表态的话,以后可能无法再在TG生存

任何盲目攻击索尼的行为都是愚蠢的

其实索尼的股份都是限售流通股,就是我们说的大非,微软要是动了SE的歪念,索尼肯定让其高位接盘套牢五十年

即使以后微软要强行收购,SE也准备了毒丸计划,就是搞臭FF与DQ系列,将他们往Wii上制作

.........................

楼上回帖异常强大。

按照LZ的理解,sony computer entertainment不是SCE,是神样的企业啊

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-4-27 23:00 发表
LZ这叫断臂求生,如果不出来表态的话,以后可能无法再在TG生存

任何盲目攻击索尼的行为都是愚蠢的

其实索尼的股份都是限售流通股,就是我们说的大非,微软要是动了SE的歪念,索尼肯定让其高位接盘套牢五十年
...
天线宝宝最最高!

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-27 17:15 发表
战友情是令人感动的,但拜托还是再来解释一下这句话吧

“在日本p3惨遭wii蹂躏的今天,se官方却放出了一个极其暧昧的pdf文件,在文件里面我们发现se的股东并没有sce的影子。。。”

没有上下文,在我国文字里大股 ...
请不要将我同楼主混为一谈。我所有发言只针对“sce不是se大股东”这句话。赛老师知道“在我国文字里大股东指第一大股东的含义也是存在的”,相信赛老师开始明白当“sce不是se大股东”作为标题时的含意。本身“sce不是se大股东”这句话就合乎语法,而且也是事实,请包括赛老师在内的不少同学首先承认这点。

另外发现不少同学的中文阅读理解能力出现问题例如下表:
冷战时期最强大的国家苏联、美国

这个表意思表达没错吧
我们可以说“苏联、美国是冷战时期最强大的国家”或者说苏联是冷战时期最强大的国家之一”,但就不能说苏联是冷战时期最强大的国家”,因为苏联不是冷战时期最强大的国家”。你可以说中文在这方面不够严谨存在歧义,但不能理解的话,则是阁下中文阅读理解能力的问题。

最后要说,“中国人”不懂日文闹出笑话是不该——为什么“中国人”一定要识日文——这点需要指出。但身为“中国人”竟然以此相倾,甚至口诛笔伐。本人敢问一句,这真的是“中国人”的该有作为?

lz给图第三个就是

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-28 10:16 发表

请不要将我同楼主混为一谈。我所有发言只针对“sce不是se大股东”这句话。赛老师知道“在我国文字里大股东指第一大股东的含义也是存在的”,相信赛老师开始明白当“sce不是se大股东”作为标题时的含意。本身“sce不 ...
用最高级和原型来作类比,哪国语言是这么个逻辑啊?

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-28 10:16 发表

请不要将我同楼主混为一谈。我所有发言只针对“sce不是se大股东”这句话。赛老师知道“在我国文字里大股东指第一大股东的含义也是存在的”,相信赛老师开始明白当“sce不是se大股东”作为标题时的含意。本身“sce不 ...
终于见到比lz更加神的人了!

你们继续,我纯属路过。

“大股东”一词原意就是最高级

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-4-28 10:29 发表

终于见到比lz更加神的人了!
是么?:D

继续

难道LZ的标题是“SCE不是SE的大股东?”么?

我操 僵尸脸缓解了LZ的压力 LZ的菊花应该终于得到了一丝的放松 僵尸脸的小学语文老师泪流满面

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-4-28 11:17 发表
我操 僵尸脸缓解了LZ的压力 LZ的菊花应该终于得到了一丝的放松 僵尸脸的小学语文老师泪流满面
小学语文老师正在 泪流满面

为谁呢?

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 16:45 发表

随着公司股权的分散化,持股未达到半数以上相对控股股东也能有效地控制公司董事会及公司的经营行为。现在市场上所说的大股东也大多都是相对控股股东
你自己引用的材料上都说大股东包括了第一大股东和那些持股未达半数以上的相对控股股东了,还在这里辩,这不是自抽么?

发新话题

官方公众号及微博