» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCE不是se的大股东?

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-27 12:40 发表
轮奸场面火暴啊
因为当事人不断的奋力挣扎,显得更加的火爆了

其实错看漏看也不是很大的事情,我只是比较好奇lz为什么还有勇气转贴到这边来?

是知道在tg肯定能够得到庇护,还是觉得还不够过瘾阿?

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 13:04 发表
请问楼上各位有识之士

“大股东”是什么意思?要占多少股份才能叫“大股东”?

还有一般来说:“a是b的大股东”和“a是b的大股东之一”,分别是什么意思?
好象持股5%以上就可以称之为大股东

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-27 14:38 发表

比例不管多少,别人文档pdf自己明白写着“大株主”,还要为楼主辩护,那这战友情也太深厚了点……

为啥总有些人能看出主楼的帖子是在一个论坛得到庇护...

回帖是转移话题攻击SCE...

在此我不得不佩服一下~

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-27 14:41 发表

比例不管多少,别人文档pdf自己明白写着“大株主”,还要为楼主辩护,那这战友情也太深厚了点……
“大株主”≠大股东吧

而且平时看新闻时
单独说大股东特指最大股东吧

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-4-27 14:38 发表

我听说是10%以上,但不确定纯问

楼主太搞笑了

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 15:10 发表

“大株主”≠大股东吧

而且平时看新闻时
单独说大股东特指最大股东吧
ok,那您给“大株主”翻译一下,在中文里应该是什么名词?

还有,再仔细看看lz的批语:“在日本p3惨遭wii蹂躏的今天,se官方却放出了一个极其暧昧的pdf文件,在文件里面我们发现se的股东并没有sce的影子。。。”

实际上连“大”字有没有都没关系了……

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-27 15:19 发表

ok,那您给“大株主”翻译一下,在中文里应该是什么名词?

还有,再仔细看看lz的批语:“在日本p3惨遭wii蹂躏的今天,se官方却放出了一个极其暧昧的pdf文件,在文件里面我们发现se的股东并没有sce的影子。。。 ...
这,问题出来了
我们汉语中有“大股东”一词,有我们的日常用法,为什么非要日文的“大株主”之意?

更何况
sce是se“大股东”之一,没错,所以分到大股东栏。但如果单独说sce是se“大股东”,就有待商榷

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 15:36 发表

这,问题出来了
我们汉语中有“大股东”一词,有我们的日常用法,为什么非要日文的“大株主”之意?

更何况
sce是se“大股东”之一,没错,所以分到大股东栏。但如果单独说sce是se“大股东”,就有待商榷
既然是大股东之一,单独说sce是大股东在中文里也没错吧....又没说是第一大股东

引用:
原帖由 262674 于 2008-4-27 15:36 发表

这,问题出来了

更何况
这位选择性失明和转移话题的能力和楼主有得一拼啊

引用:

262674是“地球人”之一,没错,所以分到地球人这个种群,但如果单独说262674是“地球人”,就有待商榷

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-4-27 15:41 发表

既然是大股东之一,单独说sce是大股东在中文里也没错吧....又没说是第一大股东
如果我说中国是世界上最强大的国家之一,没错吧

但就可以单独说中国是世界上最强大的国家?

还有,平时看新闻
当单独用“大股东”一词时,特指“第一大股东”吧

发新话题

官方公众号及微博