» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Ubisoft公布上季度各平台销售比率

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:29 发表

你忽视算个吊?
你质疑算个吊?

主要是UBI在Wii上的销售成绩极端化
除了百万的好像就是不到10万的。
反正很不健康。
欧美第三方支持上最好的还是EA,单看百万的EA似乎还没UBI多,不过EA在Wii就有挺多50万级别的。

此外,很奇怪呀,UBI在NDS上也没什么明显的作品,居然有这么高的比例。

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:33 发表

你质疑算个吊?
鬼才质疑你.....我从来就不质疑脸皮超厚的人

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:36 发表

鬼才质疑你.....我从来就不质疑脸皮超厚的人
不少人爱上我就是因为我脸皮厚。

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 14:18 发表
恩,同时代的主机升降趋势也一样。
他们都是坏人...

都不理你了...

同时代美啊~

在可以预见的将来,欧美主流厂商的重心都在360/ps3上,这没什么好质疑的

恩,不晓得那个“我是渣”还兑不兑现,估计也要被脸皮厚过去了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:44 发表
你不能这样,战神不来,我们就没这么多欢乐了

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:39 发表

你,脸皮厚——→所以他们爱“喷”

爱你和爱”喷“你差距可不是一般的大

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-26 14:48 发表

你不能这样,战神不来,我们就没这么多欢乐了
看这个情况,战神貌似要天天光顾,他自己都说自己脸皮厚了,不怕他不来:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:44 发表
你果然对我的事情念念不忘。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 14:49 发表

看这个情况,战神貌似要天天光顾,他自己都说自己脸皮厚了,不怕他不来:D
我要是不来,你会想我不

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-4-26 14:39 发表

脸皮放一边
老是玩逃跑,叫人怎么上你

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-4-26 14:52 发表

脸皮放一边
老是玩逃跑,叫人怎么上你
上了就跑是我的风格,情况不对当然要暂时撤退

PS3的情况超过 专家的 预期 了!!!!

发新话题

官方公众号及微博