» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 绝对震撼!未来一年XB360游戏发售表

solopain这位亲爱的sf害怕的都不知道自己为啥要下一代的发售表么:D :D

好震撼!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-26 18:18 发表
好震撼!
你战友solopain已经被吓跑了:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-26 18:14 发表
solopain这位亲爱的sf害怕的都不知道自己为啥要下一代的发售表么:D :D
好准备钱呗,这么简单问题还用我给你解释?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-26 18:41 发表

好准备钱呗,这么简单问题还用我给你解释?
钱还需要准备么,你这么富有:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-26 18:43 发表

钱还需要准备么,你这么富有:D
拉倒吧,我可没你们软饭有钱,红一台再买一台,3000左右就跟玩儿似的,十分羡慕啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-26 18:46 发表

拉倒吧,我可没你们软饭有钱,红一台再买一台,3000左右就跟玩儿似的,十分羡慕啊
全机种制霸的sf中的翘楚solopain还缺钱么,你买正版游戏加主机都几万了把?:D

你在说谁红一台再买一台,3000左右就跟玩儿似的?给个id来瞻仰一下:D

对了,solopain不要乱造谣,我才不是三红机的软饭

富裕的sf solopain又跑了:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-4-26 18:47 发表

全机种制霸的sf中的翘楚solopain还缺钱么,你买正版游戏加主机都几万了把?:D

你在说谁红一台再买一台,3000左右就跟玩儿似的?给个id来瞻仰一下:D
上海恐龙,甚至HANZO都可能买了2台.你觉得呢:D

Silent Hill: Homecoming

原来就是5代么…………

引用:
原帖由 zwl 于 2008-4-26 19:12 发表

上海恐龙,甚至HANZO都可能买了2台.你觉得呢:D
如果是真的,值得敬佩:D

富裕的sf solopain还是不敢进来

他富裕和买几台有关系吗?富裕一定要买2台?

引用:
原帖由 zwl 于 2008-4-26 19:59 发表
他富裕和买几台有关系吗?富裕一定要买2台?
谁说富裕和买几台有关系?:D

September 2008  Destroy All Humans! Path of the Furon  THQ  Adventure  ——这啥鸟游戏?
——————————————————————————————————————————————————
September 2008  Star Wars: The Force Unleashed  LucasArts  Action ——300W+预定的游戏居然不标红

发新话题

官方公众号及微博