» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我读书少,你们不要骗我

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:12 发表
這遊戲就算出在WII上,也不見得賣的更好~~~
呵呵,最近不是都在欢呼忌火起草的移植吗?

同样的游戏,内容更完整的加强版,装机量的倍差都忽略不计好了,等7月份首周销量吧,看是不是不辜负游戏的素质。
表演估计又会很好看的。

呵呵,那当然不能相提并论,你以为抓住这几个游戏的销量“差”就能当救命草了?

殊不知你说的这几个游戏订的销量标准本身就不高,貌似前两个游戏还都说赚了很多来着,英雄的第二部也不远了,忍龙DS也就不错的小品游戏,估计超过5w都有得赚(难道战场女武神卖10w回本,忍龙DS卖5w却回本不能么

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:10 发表

恩。宝岛、英雄、忍龙都有素质问题了?老掉渣的话题,不提了。
我读书少,宝岛30W,英雄30W,原来都是卖不好,为什么4W就是好呢?

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:16 发表

呵呵,最近不是都在欢呼忌火起草的移植吗?

同样的游戏,内容更完整的加强版,装机量的倍差都忽略不计好了,等7月份首周销量吧,看是不是不辜负游戏的素质。
表演估计又会很好看的。
賣的比PS3多,就可以徹底侮辱神機一把~~~

賣的不如PS3多,就可以再侮辱SEGA一把,病急亂投醫,音響小說能賣的好才怪~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:12 发表
這遊戲就算出在WII上,也不見得賣的更好~~~
但成本也低啊,PS3的成本是“多大啊”:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-26 10:17 发表
呵呵,那当然不能相提并论,你以为抓住这几个游戏的销量“差”就能当救命草了?

殊不知你说的这几个游戏订的销量标准本身就不高,貌似前两个游戏还都说赚了很多来着,英雄的第二部也不远了,忍龙DS也就不错的小品 ...
回本?这边哪位真的是游戏公司的股东不成?
卖得好怎样,卖不好怎样?能不能玩得到才是最重要的。

yy乐趣高于实战,一点都没错的。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-26 10:18 发表

我读书少,宝岛30W,英雄30W,原来都是卖不好,为什么4W就是好呢?
很有才,全球比日本,累积比首日。

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:20 发表

那塞老师的意思是女武神的全球累积能超过宝岛和英雄咯?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-26 10:18 发表

宝岛 首日没有过万! 

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:20 发表

他这么比也没错,谁叫你游戏做的只能吃日本

因为赛老师眼里wii和ds全是大作卖不好,ps3全是小作,卖不好当然情有可原。

宝岛其实就一低成本小游戏,现在还真是啥大作都愿意沦落跟他一起比啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-26 10:23 发表
因为赛老师眼里wii和ds全是大作卖不好,ps3全是小作,卖不好当然情有可原。
呵呵,几位有个相同的特点,那就是自己眼里全是黑白的世界,就以为别人都是色盲。

宝岛和英雄不管30万也好,3万也好,3百万也好,都是wii上最出色的第三方游戏之一。
而且是最符合wii特性的游戏。

wii要真是砸了某大作的销量,你还怕我们不承认,貌似现在还真没几个

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-26 10:26 发表

呵呵,几位有个相同的特点,那就是自己眼里全是黑白的世界,就以为别人都是色盲。

宝岛和英雄不管30万也好,3万也好,3百万也好,都是wii上最出色的第三方游戏之一。
而且是最符合wii特性的游戏。
但他们都不是大作呀

发新话题

官方公众号及微博