» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 哈哈哈,我们PC玩家赢了!!

8800GTS512耍过显卡危机就觉得没什么玩了,360上全有.同一个游戏画面能开最高我也玩360版.因为能拿成就.除非大作出中文或者汉化,或许还会在PC上重温一遍.

现在游戏动辄10G,高清电影就不用说了,硬盘啊硬盘

这游戏又不好玩
值得去升级pc么

引用:
原帖由 升值器 于 2008-4-25 17:02 发表
鬼泣,无双,美式游戏全有PC版,是该好好考虑配台够劲的PC了
鬼泣无双是美式游戏?

无双PC版历代都有啊,就像三国信长历代都出TV版一样,还是那句话,PC和TV都是有用的

要买卡了。。。。。。。。。。。。。。。升级啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-25 23:43 发表

鬼泣无双是美式游戏?

无双PC版历代都有啊,就像三国信长历代都出TV版一样,还是那句话,PC和TV都是有用的
三个选项是并列的,看来PC玩家还是有的爽,看来全机种要添台PC了,

这几天就入9600GT了。哇哈哈。为了DMC4和三国5

一个冷饭游戏, 相比前作角色动作模组大量减少
TVG玩家一早已经玩得厌倦

移植去PC, PC饭立即就赢

看来我的8800GT没买错啊!

引用:
原帖由 reyo 于 2008-4-26 09:38 发表
一个冷饭游戏, 相比前作角色动作模组大量减少
TVG玩家一早已经玩得厌倦

移植去PC, PC饭立即就赢
三國無雙5是冷飯遊戲??你還好吧~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-26 10:26 发表

三國無雙5是冷飯遊戲??你還好吧~~~
PS3、XO版被无视了

我只说一句:玩PC GAME是要付出代价滴

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-4-26 11:42 发表

PS3、XO版被无视了
本來就是個TV平臺的遊戲,一年不到就移植到PC,這也叫冷飯的話,那GTA4的冷飯我看蠻多人都在期待呢~~~

引用:
原帖由 光之翼 于 2008-4-26 11:56 发表
我只说一句:玩PC GAME是要付出代价滴
现在显卡很便宜:D

现在的PS3很便宜!

发新话题

官方公众号及微博