» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实比老任更无耻的事情莫过于....

引用:
原帖由 八子 于 2008-4-25 11:50 发表

你有所不知,其实蓝蓝给你换了一个~~:D :D
深蓝家财万贯,这是很有可能的……

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-4-25 11:43 发表

我的就没复发....半年多了连死机都没有,深蓝动手修的
其实恐龙就是引你说这话,然后没几天就会.....

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-25 11:57 发表

作为尸体贩卖的话,能换回多少银两呢?
一般卖200-300左右

修的话估计也是200-300

问一下
65NM机现在还红么?

原来LZ以前做过XF

我还以为是SF啊~~~

买360的都是英雄,勇者

所以我到现在也没入360,想玩新世次游戏打打PC版算了

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-4-25 12:09 发表
问一下
65NM机现在还红么?
到目前为止非常少,但肯定有。症状不是三红,是别的灯。

建议过完夏天再考虑。夏天很关键。

教楼主个办法,保证不怕碰到这种尴尬。
买一台360玩,一台360备用,一台180玩,一台180备用。
保证万无一失

三红了就会有复发的可能。

360的美式游戏大部分都有pc版,日式的迟早转换平台,不用买360了吧,很讨厌萎软的呢,简直就是一个搅屎棍,看看它涉及的领域,浏览器,操作系统,办公软件,用钱搞死对手后无不是一潭死水。这次又想垄断游戏机市场,真让它成功的话我们就不要想玩到更多好游戏了,一个halo就可以像windows小修小补卖个10年

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-25 12:14 发表

到目前为止非常少,但肯定有。症状不是三红,是别的灯。

建议过完夏天再考虑。夏天很关键。
继续等新版本:D :D

引用:
原帖由 白羽 于 2008-4-25 12:50 发表
360的美式游戏大部分都有pc版,日式的迟早转换平台,不用买360了吧,很讨厌萎软的呢,简直就是一个搅屎棍,看看它涉及的领域,浏览器,操作系统,办公软件,用钱搞死对手后无不是一潭死水。这次又想垄断游戏机市场, ...
没有他的系统,恐怕PC还在以缓慢的速度普及着呢。

玩黑暗地带的时候,有好几次死机,吓得我……

这xo真的只能当租来的玩的,不定什么时候就没得用了……

引用:
原帖由 silence 于 2008-4-25 16:23 发表
玩黑暗地带的时候,有好几次死机,吓得我……

这xo真的只能当租来的玩的,不定什么时候就没得用了……
租的机子在你手里红了,谁买单?

其实任天堂比三红更无耻。

发新话题

官方公众号及微博