» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GTA里俩NB中国店名。。。。。。。。。。。。

gta4太神了:D

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-25 16:05 发表

愤青都玩pc,在pc版出现之前没事 ,在愤青眼里游戏机=ps=日货,比如在爱卡发个游戏机贴基本没人回帖
我曾经被玩跑跑卡丁车的人骂过,因为我玩gt4
也遇到过一个玩了n年三国志,骂了n年日本人的人,因为我告诉此游戏是日本光荣公司做的,而十分懊悔的

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-25 16:05 发表

愤青都玩pc,在pc版出现之前没事 ,在愤青眼里游戏机=ps=日货,比如在爱卡发个游戏机贴基本没人回帖
晕,把世嘉和任天堂的主机都忽略了?

引用:
原帖由 ricky870727 于 2008-4-25 18:18 发表
黄色网吧--注:本网吧只限浏览黄色网站!:D
你真有才

很黄很暴力

神作

一个一个好像被人按摩到G点了?这么开心啊

难怪PC饭看不起TV饭,一个一个特有思想,特有内涵.

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-26 04:40 发表

晕,把世嘉和任天堂的主机都忽略了?
任天堂背上了“毁了中国一代人”的罪名,不过小时候天天玩FC也没见成绩下降,后来买了PC成绩反而下降了,真奇怪

其实某个锻炼男腰上的两字才叫人Orz………………

有个收保护费的任务里面的CHINA SHOP里居然全是韩文

想起一个笑话。。

某天CIA收到拉灯寄来的信,上面只有“qs IHS IN”几个字母。
CIA的人研究了很久都没搞明白什么意思,只好请教中国同行。
很快,来自中国的答复就出来了——“你们把纸拿倒了。”

华人街的不?

不小心破处了~~~~

引用:
原帖由 haro 于 2008-4-26 02:32 发表
柯蘭詩職業服務社...這個是HK人做的吧,懂粵語的都笑翻了
绝对是HK人做的,很多名字都笑翻了
杏家富贵**
吉川春代**
奔州**

太有才了

不是贴反贴图~我认为是故意的