» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软财报:游戏娱乐部门持续盈利

引用:
原帖由 焦糖色 于 2008-4-25 10:58 发表

一个叫XO的同学上次考了20分,这次考了30分

WII同学在一旁笑了:D
可是PS3同学才考了10分。

引用:
原帖由 hexie 于 2008-4-25 08:42 发表
8900万,不吃不喝还有两年多才能把3红维修钱赚回来,还别说05 06年亏得,估计到720,360都不一定能赚钱。ps3也一样,不过ps3让蓝光赢了,算是给蓝光的广告费。还是任最爽,怎么都是赚大把钞票。
请稍微有点会计常识:D

引用:
原帖由 hexie 于 2008-4-25 08:42 发表
8900万,不吃不喝还有两年多才能把3红维修钱赚回来,还别说05 06年亏得,估计到720,360都不一定能赚钱。ps3也一样,不过ps3让蓝光赢了,算是给蓝光的广告费。还是任最爽,怎么都是赚大把钞票。
三红的亏损是一次算完的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-25 11:02 发表

可是PS3同学才考了10分。
可是XO同学考了两次

引用:
原帖由 doomking 于 2008-4-25 13:32 发表

可是XO同学考了两次
好像有人考三次了
不過成績怎麼不進反退呢?

引用:
原帖由 highlightt 于 2008-4-25 10:57 发表
2年半时间能卖19m
很快就要赶上xbox了
这还是主机没有大降价的情况下
居然过了这么久豪华版主机还要买$350
XB也卖了15.5M,北美10M

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-4-25 13:39 发表

好像有人考三次了
不過成績怎麼不進反退呢?
建议回家复习语文

想起以前高中时,我数学经常考90分以上,然后有段时间沉迷游戏,结果只考了50分,被老师狠狠批评。
我的同桌平常只考2、30分,有次考了40分,老师夸他进步了。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-4-25 13:40 发表

XB也卖了15.5M,北美10M
要比PS2和PS3嗎?
不要PS2那PSP也行:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-25 14:07 发表
想起以前高中时,我数学经常考90分以上,然后有段时间沉迷游戏,结果只考了50分,被老师狠狠批评。
我的同桌平常只考2、30分,有次考了40分,老师夸他进步了。
那還不快去唸書
搞不好5~6年後當年成績比你差的都到你前面去了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-4-25 14:12 发表

那還不快去唸書
搞不好5~6年後當年成績比你差的都到你前面去了
我那是偶尔而已,后来稍微用功下还是能考90多分的 都是以前的事了,现在念个毛书

问题是下次考试任天堂能考几分。。。

这代主机tmd也太贵了,03年时候ps2也就1k8,nnd xo两年半了现在还要3k

请问“持续”在哪里?去年还在亏损,今年就“持续”盈利了,很好,很强大~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-4-25 14:49 发表
请问“持续”在哪里?去年还在亏损,今年就“持续”盈利了,很好,很强大~~~
季度持续盈利.

发新话题

官方公众号及微博