» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 英国零售商说,目前GTA4两版本的预定比率是

引用:
原帖由 索尼反装x 于 2008-4-24 00:02 发表

你显然忘了天师等人:D
对了,我还忘记“天师”一词~~
总之,咱论坛还是有规律可循了,首先是某些疑似sf的人发个脑残贴,然后由fsf无间,sf唱白脸,rf演黑脸,此后海啸、地球模拟、井喷。。。

顺便预测一下我发这个帖子的结果:划清界限是肯定的了,
                                有幸的话被封神(当然我没这个实力,我还是认认真真潜水好,我怕喷)
                                好事者再挖坟帖。

引用:
原帖由 yixianda 于 2008-4-24 00:14 发表

对了,我还忘记“天师”一词~~
总之,咱论坛还是有规律可循了,首先是某些疑似sf的人发个脑残贴,然后由fsf无间,sf唱白脸,rf演黑脸,此后海啸、地球模拟、井喷。。。

顺便预测一下我发这个帖子的结果:划清 ...
我是说不少词都是天师带来的,结果害其他sf背黑锅:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-24 00:01 发表

2003年E3展第一次公布CELL的时候,当时我刚来到英国还没法上网,买了一本PSM杂志沐浴久多圣恩

看到奔4的1000倍,能实现对地球的模拟等字句的时候,啃着面包感动流涕 当年我的笔记本是奔3 1g
看到那RSX性能2TB,開發機性能為360的3倍以上,我也濕了
就算賣6000RMB都要買下來感受一下次世代主機強大
當時的PC簡直是垃圾阿...

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-8-3 11:32:00 发表
反索派们记住:你们每发一个喷贴,你们欠下我们sf的血债就多了一笔!
到时候我们血洗你们的时候,可不要怪我们攻击你们!

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-3-28 13:36:00 发表
mc销量也信?

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-7 19:56:00 发表
ff13哪怕是空白盘也能卖200w出去,铁杆fans摆在哪儿的呢

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-3-28 14:37:00 发表
没办法,现在ps3是蛰伏期,都在等6月12日的超新星爆发。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-3-28 14:50:00 发表
mgs4哪怕是陀shi,也能引起ps3海啸血洗,你信不信?

这人都什么心态啊……

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-23 23:56 发表

“井喷”“海啸”“地球模拟”这些词都是FSF搞出来的

自己去看看每帖里那些人成天在叫什么“井喷”“海啸”“地球模拟”
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360

等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii

等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds

等ff13出来,血洗地球。

原来这蘑菇神是玩无间的FSF,
这回长见识了!

lz你信么??

连偶这个论坛第一某群体之一员也不信。。:D

难道那个某群体的怨念贴得逞了??

欧洲果然是索奴大本营阿,连年被索尼这么羞辱还往死里买帐

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-4-24 02:17 发表

看到那RSX性能2TB,開發機性能為360的3倍以上,我也濕了
就算賣6000RMB都要買下來感受一下次世代主機強大
當時的PC簡直是垃圾阿...
依稀记得有四根柱状条对比,俺就是那最鹾的一根:AMD的K8,和CELL哪根比简直就是小平房和世贸大厦的反差啊,看得偶小心肝扑腾扑腾直跳。

这都什么JB心态

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-24 04:29 发表
lz你信么??

连偶这个论坛第一某群体之一员也不信。。:D

难道那个某群体的怨念贴得逞了??
推荐你看看欧洲各国的亚马逊

这次xo应该没缺货了吧

原来还有人搞不清楚美洲和欧洲是两个地方!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-4-24 09:11 发表
原来还有人搞不清楚美洲和欧洲是两个地方!!
欧洲其他国家还好说,但是这是英国啊,起码都算是XO的欧洲大本营了,这比例实在有点惊人啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-4-24 10:29 发表

欧洲其他国家还好说,但是这是英国啊,起码都算是XO的欧洲大本营了,这比例实在有点惊人啊
我说的是缺货!!!MS说的是美洲缺货,但是神机众扯欧洲!

发新话题

官方公众号及微博