» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 这个问题思考的人不多:任天堂其实是没有能力推出360和PS3级别的游戏机

次时代大战开战以来,很多日本厂商的技术落后充分暴露了出来,但这只是软件开发层面的问题,硬件研发方面呢

任天堂最新的主机Wii和NDS,都在硬件技术层面上大幅度落后竞争对手,这背后是什么原因呢

很多人会说,这显然是任改变策略的结果,任未来软件的发展方向决定了其不再需要主机性能的发展

但这是真的吗?任在NGC失败之后,真的没有研发高性能主机的计划吗?还是任开发到了一半,发觉自己的实力已经没有办法再研发出足以抗衡微软与索尼的主机,因此只能仓促转开发Wii了呢

索尼的PS3技术最为平稳,索尼对手的压力最大,因此微软不惜牺牲主机的稳定性,也要将新主机的机能挖掘到极限,最后落了三红的毛病。而任天堂,自觉力不从心,只能转而开发无人问津的边缘市场

我的判断是,任的硬件研发实力已经没有办法支撑其作为一个硬件厂商的发展。

因此,不出一代主机,任Wii和NDS上类似脑白金一类招式用老之后,也就没有新的武器可以战斗,终究会灭亡了

任没技术,但是有钱请人做出叉一圈和神机不是难事啊

这个是肯定的事情

天线宝宝以为Cell是Sony研发的么......

“看ID后直接从2楼看起”系列

三个DVD盒子大小的主机有360/神机3的性能……

第一个“三红”的主机就不会是微软的机器了吧?
引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-22 09:04 发表

要加个前提:“在战区”

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-23 01:04 发表

+1

引用:
原帖由 klsm 于 2008-4-23 00:56 发表
任没技术,但是有钱请人做出叉一圈和神机不是难事啊
微软:我有技术,我三红

引用:
原帖由 骨软症 于 2008-4-23 01:05 发表

要加个前提:“在战区”
其实在经典区也有此意,只是经典区的海量贴图让你不得不在拖到2楼的过程中看完了1楼的内容

天线  我不想纯表情 不过这智商 比起以前来 又退步了啊。

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-4-23 01:04 发表

等一喷脱离大神来肯定楼主

我就是来赞同楼主的.:D
任天堂发展到现在已经遭遇技术瓶颈,走歪路也不失为一个好方法.

absolutely

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-4-23 01:27 发表
等一喷脱离大神来肯定楼主
说曹操曹操到

69 12345
发新话题

官方公众号及微博