» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这就是差距

原来有没有FPS模式是判断游戏好坏的标准.恩,战争机器是渣

引用:
原帖由 王总 于 2008-4-23 11:23 发表
原来有没有FPS模式是判断游戏好坏的标准.恩,战争机器是渣
那为什么连移动射击也没有呢?

因为准心和人物移动都在L3上

据小道消息,日本人没有用RS/R3瞄准的能力

MGS不能移动射击,你到底玩过没啊???

炫耀智商么,得不到的东西就要喷成渣

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-4-23 11:20 发表

MGS2:S没有FPS模式?
那是vr任务,是为单个vr任务设计的玩法,跟游戏主线有什么联系

主视角不能吧,平常要按着不放指望它自动瞄准,而游戏大部分时间都是俯视,根本看不远

好嘛又改主视角不能移动了,真赞

本来说的不就是这个吗,你自己理解能力有问题
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-23 10:49 发表
3代的时候,我也觉得射击方式有些别扭了,进入主视角以后,人物不能移动,举枪/开枪是一个键,其实完全可以把R3利用起来

原来战争机器真的是渣

引用:
原帖由 王总 于 2008-4-23 11:36 发表
原来战争机器真的是渣
战争机器主视角后不是可以移动的吗?

战争机器根本没有视角变化这个过程,生化4也是

完全可以判断敌人的位置再举枪瞄准,MGS3代连雷达都没有,主视角搜索敌人,变回来移动,在主视角举枪

你难道不知道战争机器视角一直越肩,而MGS视角是变化的吗

引用:
原帖由 王总 于 2008-4-23 11:36 发表
原来战争机器真的是渣
戰爭機器精確瞄準模式可以移動
瞄準用的是右搖桿
你理解力好爛

战争机器瞄准的时候可以移动?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-23 11:40 发表
战争机器根本没有视角变化这个过程,生化4也是

完全可以判断敌人的位置再举枪瞄准,MGS3代连雷达都没有,主视角搜索敌人,变回来移动,在主视角举枪

你难道不知道战争机器视角一直越肩,而MGS视角是变化的吗
MGS3最惡心的是用AK的時候啊
瞄準的時候一個槍大刺刺地礎在屏幕右邊
又沒準信
又沒用窺孔
真的是用心瞄準……
老子把盤撅了……

发新话题

官方公众号及微博