» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这就是差距

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-4-23 10:56 发表
我一直不明白,开枪不能移动是哪门子职业守则。
退一万步讲, 你说的这些与画面有何关系?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-23 10:58 发表

难道你是我肚子里的肥虫, 我的收入你都知道?
你看人家“孙中山”都没多事了, 你还继续跳来跳去的 。 哎。
原来你有买ps3的钱,怎么还不去买ps3呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-23 10:59 发表

退一万步讲, 你说的这些与画面有何关系?
你玩不到ps3,羡慕把,摸都摸不到:D

又来酸了,xf、sf、fsf总有这么群人,以前halo3喷的人也不少。不过估计在中国玩到mgs4的远比halo3少

没PS3战个毛阿

初男谈论性技巧?

我不过论证一下,老是想搞点与众不同东西的小岛组,到头来因为技术上的缺失而做的不伦不类。

我操樓上幾個欺負小陽光……

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-4-23 10:56 发表
我一直不明白,开枪不能移动是哪门子职业守则。
生化4也一样的…………当然,我也觉得不爽。

不过这样设计自有它的道理。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-23 11:07 发表
我操樓上幾個欺負小陽光……
什么欺负,gangbang

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-4-23 11:06 发表
我不过论证一下,老是想搞点与众不同东西的小岛组,到头来因为技术上的缺失而做的不伦不类。
你论证了个屁啊, 全都是自己论证了自己想法而已。

草,我都看不下去,有些人厚颜无耻胡搅蛮缠到这种地步了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-23 11:09 发表

你论证了个屁啊, 全都是自己论证了自己想法而已。
果然开始回避了,没ps3真可怜,穷人

mgs1-3根本没啥fps模式,第一人称视角那是为了方便瞄准用的

引用:
原帖由 carnon 于 2008-4-23 11:18 发表
mgs1-3根本没啥fps模式,第一人称视角那是为了方便瞄准用的
MGS2:S没有FPS模式?

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-23 09:17 发表
VESA没请阁下当评委会主席真是失败啊,QQ游戏引擎设计师

拿个MGS2的改良引擎和UE2改良引擎比本身就够没智商的,MGS那渣引擎逆了天也做不出BIOSHOCK那效果来,貌似人家不过是个UE2改良版。
呵呵,滕迅当年开的条件还是满可以的,就是没机会去。
不过像你这种素质的人,去那边扫地不知道人家招不招。如果进去了,还可以混个什么"QQ游戏引擎支持员"之类的头衔嘛

发新话题

官方公众号及微博