» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这就是差距

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-4-22 23:06 发表

你干脆拿quake和死内克比不是更好?
人物建模一象不是光环的强项,不过要比特效的话,小岛组还真是连提鞋也不配.
另外,你连手机照的图都好臆思拿出来,不服不行啊:D

你意思是手机能把正常的人头照成棱状锯齿头么?

日商始终能把角色的灵魂和神髓把握得很好。。。
欧美的大多像很有实感的假人。。

不过质感么,日商差太远了,就算用尽cell
技术也完全不在一个档次上。。

我觉得吧, 上海ubi的render恐怕还真不一定比MS作halo3那帮MS亚洲研究院的人差

何必呢? 翻一下棒鸡的文档,一堆中国人的名字

恐龙果然强:D

突然想到了一点,中国人最强:D

觉得LZ贴的图这回真是SBL
MGS4的那张图我觉得没有什么问题, 就算有问题也不算什么技术上的问题。就是风格走向不一样。

小岛不管画面多渣, unique这点是做到了。
而欧美向的寂静岭5组我觉得这次这方面做的比较差。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-4-22 22:47 发表
坚持要看的

这个你也不想想HALO3的战斗场景比它大多少倍,同样大小的我觉的拿战争机器比MGS4最合适

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-4-22 22:46 发表
http://www2.cngba.com/thread-17000671-1-1.html

http://www2.cngba.com/thread-16999396-1-1.html

懒得转,软饭也懒得看~
真当大家都没玩过HALO3?不知道HALO3场景多宏大?
MGS4不出意外又是那种看似很大,其实就是分成一小块一小块走几步路就要读盘的那种场景.

SC4强 就是帧数太惨

所以呢  国人没必要内杠
索饭的上品《船长》不也是有当年上海的神奇机器码高手参与的。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-4-23 00:37 发表

真当大家都没玩过HALO3?不知道HALO3场景多宏大?
MGS4不出意外又是那种看似很大,其实就是分成一小块一小块走几步路就要读盘的那种场景.
halo3就没有意外了,就是那种看似很大实际上切成一块一块的streaming做法。我当年作为五元饭走在路上经常光盘无法辨认,作孽啊。

又是屏摄又是截图的,要比较也得统一下来源吧,下面的都来自ign,上为细胞4下为合金4,这差距确实大

等真出了再说,现在有什么好比的

这就是炫耀智商。

发新话题

官方公众号及微博