» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 叫人怎么玩?九城魔兽世界服务器危机重现!!

换成别的代理商还不一定比9C搞得好。

唯一可以舒服玩的台湾服务器最近也不太稳定。不过似乎据说是上海到台湾的出口出了点小问题导致,没影响人家本地玩家。遭殃的还是我门这些背井离乡的。

引用:
原帖由 mmff 于 2008-4-22 08:42 发表
当一个游戏充斥着卖金币、换点卡、代练的时候…………
我觉得这游戏就没意思了。。。

说起WOW,最伤心的是当年我带着我exgf开始玩的,我一直在教育她要坚决BS用RMB玩游戏或者用游戏中的东西换RMB的人,真的热爱一 ...
您这帖不发水区可惜了 

引用:

说起WOW,最伤心的是当年我带着我exgf开始玩的,我一直在教育她要坚决BS用RMB玩游戏或者用游戏中的东西换RMB的人,真的热爱一 ...
xd好郁闷啊

话说做完打便当队33,晚上8:30打到11:30才打好5场,混了个出场30%。

jjc进去就卡人物,卡蓝条。我是一区燃烧平原的

引用:

呵呵~兄弟握手
我当年是我们F装备最好的术士```
我也是带着GF玩的,后来GF也被翘走了,我就再也没玩过这个伤心的游戏~
1年后我交了一个新女友,但是以前的女友还在跟新欢WOW,同时也不时的向我炫耀这种“不花钱玩游戏”~
现在想想真是可笑……笑笑了知……

這分明是9C在防沉迷上做出的卓越貢獻啊~~~

其它时候倒还可以
就是RAID的时候卡

强烈推荐各位去玩巨人,体验一下每天一更新,一卡就是5小时的“优秀90分游戏”

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-4-22 10:31 发表
强烈推荐各位去玩巨人,体验一下每天一更新,一卡就是5小时的“优秀90分游戏”
玩过了

玩好以后觉得自己中了一个DeBuff

“智力下降20,精神下降20,持续24小时”

其实还是因为暴雪压榨的太厉害了吧,9城在wow上的大部分利润都被暴雪夺走了~

9C当初和史玉柱陈天桥不一样。

史玉柱陈天桥就算拿不下WOW,一样能赚大钱。而9C当时正值断档期,非常需要大作来镇门面。

而且玻璃渣的说一不二,完全不符合陈总和史玉柱大哥的要求。

白銀每天一down
然后QQ就熱絡起來了

mmff难道是我们学校的那个mf?
昨天伊瑟拉一down我就知道一区肯定出事了,果不其然
伊瑟拉是否出事是一区的风向标呢

那个代理没被骂过 习惯了

发新话题

官方公众号及微博